5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるのアホ達は、バンヘーレンの新ボーカル誰がいいと思ってんだコラ

1 :ワイ:2000/05/23(火) 22:55
とりあえず書いとけ

ワイはデーブ。

2 :名無しさん:2000/05/23(火) 22:59
同じようなスレッドいくつもあんだよ!!


3 :名無しさん:2000/05/24(水) 05:23
マイケル・アンソニーに歌わせろ!

4 :名無しさん:2000/05/24(水) 07:56
クリス・バーンズ!!!

5 :名無しさん:2000/05/24(水) 08:24
>4
どこのバンドの人?

6 :トニー・ハーネル:2000/05/24(水) 11:36
・・・

7 :名無しさん:2000/05/24(水) 11:37
オジ−でいいんじゃないの?

8 :名無しさん:2000/05/24(水) 12:21
グラハム ボネットにしろ!


9 :名無しさん:2000/05/24(水) 12:54
フレディ・マーキュリー

10 :名無しさん:2000/05/24(水) 13:19
ジミヘン

11 :名無しさん:2000/05/24(水) 13:25
エリック・マーティン

昔デイブ脱退時に誘われて、ドタキャンされて、トイレで泣いたと
いう話は有名。
もうMr.BIGは終わり。ロクな曲がない。

12 :名無しさん:2000/05/24(水) 13:27
当然オレだろ!?

13 :名無しさん:2000/05/24(水) 13:58
エディーが歌えばいいじゃんか!

14 :名無しさん:2000/05/24(水) 14:00
チャゲに決まってるじゃありませんか。

15 :名無しさん:2000/05/24(水) 19:33
ヴァン・ヘイレン

16 :市井紗耶香:2000/05/24(水) 20:01
そのために,娘を脱退したのよ〜ん

17 :名無しさん:2000/05/24(水) 20:42
>12
で、あんた誰?

18 :名無しさん:2000/05/24(水) 20:48
だから俺だって言ってるだろうが!

19 :名無しさん:2000/05/24(水) 21:27
デーブ大久保




20 :名無しさん:2000/05/25(木) 02:57
>18
キャプテン和田?
あんたがボーカルならおれはどこまででもついてく。


21 :名無しさん:2000/05/25(木) 04:00
笹本希絵

22 :名無しさん:2000/05/25(木) 08:40
久本雅美がいいんじゃないの?

23 :名無しさん:2000/05/25(木) 09:13
モナーが良くない?


24 :名無しさん:2000/05/25(木) 10:36

  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< 呼んだ?
 (    ) │
 | | |  \__________
 (__)_)

25 :名無しさん:2000/05/25(木) 18:06
さげ

26 :ふぇら友:2000/06/17(土) 22:52
三咲まおにきまってるだろ!

27 :松田Z作:2000/06/17(土) 23:05
俺は、藤森かおりだぜ!!

28 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:10
小室友理

29 :おサムライズム:2000/06/18(日) 00:11
金沢文子を猛烈にキボンヌ

30 :松田Z作:2000/06/18(日) 00:40
>28 イイざんす。 裏るーむでは、こーマン臭そうだけどむちむち感がイイ


31 :アメリカ住民:2000/06/18(日) 01:15
華原朋美。
遠峯ありさの頃はカワイかったんだけどね。

32 :>31:2000/06/18(日) 04:36
でた!!!

知ったかブラーだ!

こういうこと言う奴に限ってホントは昔のこと知らなかったりするんだよな

33 :>32:2000/06/18(日) 04:49
ファンなのね。 きゃわゆい!
お姉さんがしゃぶってあげよっか?

34 :アメリ力住民 :2000/06/18(日) 05:58
俺のイチモツもしゃぶってください

35 :名無しさん:2000/06/18(日) 06:55
パンチョ伊東

36 :32:2000/06/18(日) 07:17
>33
しゃぶってくれ!

けど、ホントにオレよりお姉さんだったら、こわいな。
けっこう歳いってそうだ。。。

37 :アメリカ住民:2000/06/18(日) 14:29
34はニセ者。
しかしココ、実に2chらしいスレだな。(笑)
ま、タイトルからして煽ってるんだから、
マトモなレスを期待する訳がないけど。

38 :アメリ力住民:2000/06/18(日) 16:24
ワラワラ…。ニセモノ? シャぶッテョ

39 :アメリ力住民:2000/06/18(日) 16:37
山田花子

40 :ぁゃιぃアメリ力住民  :2000/06/18(日) 16:48
花ちゃんシャーぶッテョ〜


41 :どーでもいいけど:2000/06/18(日) 17:27
ニセモノは「カ」が「力」になってたりしない?

42 :ニューカレドニア在住:2000/06/18(日) 20:53
誰でもいいじゃん

43 :名無しさん:2000/06/19(月) 04:52
あっというまにネタスレだな(ワラ

44 :名無しさん:2000/06/19(月) 04:55
堀内ナナ

45 :アメリカ住民:2000/06/19(月) 04:56
>41
鋭い! でもやっぱり遠峯ありさの頃はカワイかった!
小室はいいトコに目付けたなあ・・・って思ったんだけどね。

46 :33です。:2000/06/19(月) 05:00
ハハハ・・・バカだねえ・・・
俺がネカマしたんだよ。
こんなに簡単に引っ掛かるなんて・・・
一生マスかいてろ! 童貞クン共!

47 :名無しさん:2000/06/19(月) 05:01
葵みのり

48 :アメリカン沢田:2000/06/19(月) 05:41
それにしても本当に2ちゃんねるは似せ物の出没が多いな。
ま、これも名物の一つだな。

で、遠峯ありさって誰ですか? 俺マジでその人知らないんですが…。
勿論小室は知ってるけどね。

49 :アXリカ住民:2000/06/19(月) 09:31
なんなんだよお前らはワケワカランそんな事言うんなら
次期アメリカ大統領にはつぶやきシローがなるからよろしくネ
そういうわけで吉牛いてくる

50 :名無しさん:2000/06/19(月) 11:16
遠峯ありさ=華原朋美

だよ。

51 :33:2000/06/19(月) 11:49
>46=32

オトコでもオッケー!
俺もしゃぶったるから、しゃぶってくれよ!
なあ!

52 :名無しさん:2000/06/19(月) 11:52
ホモは北朝鮮にでも移民してすきなだけ金さんとやてください

53 :名無しさん:2000/06/19(月) 11:57
金賢姫なら一度お願いしたいね。

54 :名無しさん:2000/06/19(月) 12:39
あ〜

55 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:37
北朝鮮のTVの女性アナウンサー

56 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:43
浅倉舞

57 :めちゃいけ戸塚ヨットスクール:2000/06/20(火) 00:09
中川絵里 !!古くてわりぃ〜〜

58 :めちゃいけ沢田:2000/06/20(火) 00:12
小沢なみ !!いや〜ふるくてわりーー

59 :渚のバルコニー沢田:2000/06/20(火) 00:19
三浦あいか いや〜おっぱいなくてわりぃ〜ってか!!
しゃばぞうーが!!しゃばいんだよ〜!!偏差値番長〜がよ〜

60 :マドモアゼル沢田:2000/06/20(火) 00:25
やっぱり基本は、豊丸ですら〜いかチンポのおめ〜ら〜おぼとけ!!


61 :フランダースの沢田:2000/06/20(火) 00:27
ええ〜なんで〜ボキは、松本まりなど・・・どや。

62 :赤い水性まじっく沢田:2000/06/20(火) 00:29
ほほ〜ん!!そうくるか〜ならば秋元優奈で・・・どや!?

63 :アメリ蚊住民:2000/06/20(火) 03:48
come back toyomaru!!!

64 :沢田ヨットスクール:2000/06/20(火) 04:02
発声方法には、胸で共鳴させる方法と頭で共鳴させる方法
があります。ファルセット、つまり裏声は頭で共鳴させる
方法になります。ファルセットは基本的に喉で頑張ること
が出来ないようになってます。ですので、無理せずに、で
きるだけソフトにファルセットで綺麗な声を出す練習をす
ると、自然に響きが体で覚えていけるでしょう。やり方に
ついてちょっと説明するとあくびをした時のように口の奥
(軟口蓋)をやや広めにあけて発声します。

65 :ポイズン沢田:2000/06/20(火) 07:17
ヴぁん・兵レンは、先日の会議でケイン濃過ぎにきまりました。

66 :メガステ:2000/06/20(火) 12:24
結局誰がヴォーカルなの?

67 :>66:2000/06/20(火) 13:26
野村サチヨだよ

68 :>67:2000/06/20(火) 17:00
彼女は学歴詐称がバレてドタキャンし、トイレで一時間泣いたらしい。

69 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:04
カヒミカリィ

70 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:08
っつうか3代目はどうしたん?やめたの?

71 :インテレペレ:2000/06/20(火) 17:31
3代目はクビになり、田舎に帰って親孝行してるそうです。
次は結局デイヴのようです。

で、ココはネタスレなんで、こんな話してスンマヘン!

という訳で、角松かのりに一票!

72 :グレイブ・ディガ−:2000/06/20(火) 18:27
ってゆーか、結局だれがいいのよ。バン・モリソンでいいだろ?
ってゆーか、角松敏生に一票!!

73 :ボンジョンビビ:2000/06/20(火) 18:35
>72 まだやってるか〜ボケナス!!!
    もう時代は、SAXONだろ〜。新譜がいまだに入荷日の5枚と・・かわらないんだぞ!!

74 :シマン・ヘッド:2000/06/20(火) 18:40
^^^^^^^^^^^^^修理用^^^^^^^^^^^^^^^
=============終了================
エリック・マーティンで、いいじゃん。

75 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:28
桜樹ルイ

76 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:32
さわるんじゃねぇー!!

77 :トオッポBJ−XX:2000/06/20(火) 23:06
加納瑞穂だろうな!!もう第一チンポ汁だしてんじゃね〜よ!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)