5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

番組名を教えて下さい

1 :アストリア:2000/05/24(水) 09:08
10年くらい前にたぶんTBSの深夜にやってた
番組で、人形劇みたいなやつ。人形がゲストと
英語で会話するので、どうやって動きと声を
あわせてるのか不思議でした。

2 :HYDROMATICS:2000/05/24(水) 18:21
"PURE ROCK" の事ですか?
ちなみにガス(猫)の声はたしか うじきつよし。
なつかしい・・・。


3 :名無しさん:2000/05/27(土) 03:12
ピュアロック!
日曜深夜の番組だったので、毎週録画して月曜日の朝学校行く
前に見てた。ピュアロッククラブ会員証とかいうのいまだに
持ってるよ〜(単なる厚紙の切れっぱしだけど。)
お人形のなかではキクチくんがいちばん好きでした。

4 :名無しさん:2000/05/27(土) 04:04
私も持ってました(笑)<単なる厚紙の切れっぱし
あの番組、マサとキャプテンの仲の悪さが
出てませんでした?
たま〜に、ミュージシャンがバー(スタジオ)に来たり
して、よかった。

5 ::2000/05/28(日) 07:36
うっうっありがとう! ピュアロックだね。
私はこれで、開眼したので記念の番組なのさ。
(この時間帯、他に見るものがなかったので)
ロックファンでもない、ただのクラシック好きの姉が、
様式美に共通するものを感じたのか、こっちも開眼しました。
いい番組だったよなー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)