5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Gジャン着て悪いか!

1 :HISAO:2000/05/26(金) 17:34
俺は確かに30代なかばでGジャンよく着るけど
別にいいだろう!いまは若い女の子もオシャレで
着てるんだぜ!

Gジャンが悪いか!

今頃NWOBHM聴いて悪いか!

BURRN!読んでて悪いか!

エーッ!

2 :HISAO:2000/05/26(金) 17:39
ちなみに俺のGジャン姿はスーパーロック’84の
マイケル・シェンカー・グループのビデオの最初に
出ておるのだ!

3 :名無しさん:2000/05/26(金) 17:45
結局それが言いたかったのか・・・

4 :名無しさん:2000/05/26(金) 20:44
Gジャン悪くない
今頃NWOBHM聴いてるのも悪くない

でもBを読んでるのは悪い 氏ね

5 :名無しさん:2000/05/26(金) 23:55
Gジャンって今ださいのか?

俺も良く着るぞ。

6 :名無しさん:2000/05/27(土) 00:01
ダサすぎだろ!!
ってゆーかGジャンはダサくないが
お前らが着るとダサくなるんだよ!

7 :ださくないよ:2000/05/27(土) 00:13
あん!
数少ないロック兄ちゃんをいじめないで!
私大好きなんだから
そういう男の人。
バッシュとかはいてるとなお良い。

8 :HISAO:2000/05/27(土) 00:17
だろだろ?Gジャンっていけてるよな!?
Gジャンをけなすヤツはアロハシャツでも着てろ!
BURRN!読んで何が悪い?
俺の青春時代のバンドをたくさん取り上げてくれるんだ!
非常にありがたいぞ!

おまえら若造にそんな気持ちなどわからないだろうな今は!

9 :>8:2000/05/27(土) 00:26
お前イタすぎ・・・・・

10 :名無しさん:2000/05/27(土) 00:46
>1
わるじゃねーか?

11 :HISAO:2000/05/27(土) 00:56
わるってGジャン馬鹿にしてたヤツじゃねえか!!
ふざけんなお前!
あんなヤツと一緒にするな!!!
お前こそ嫌われ者のわるだろ!!!

12 :名無しさん:2000/05/27(土) 01:36
わると???と同一人物って知ってた。
知ってたらごめんね。

13 :いぬ:2000/05/27(土) 07:30
春先に、女の子が一斉にジージャンを着はじめた時は
笑えました。ダサイとか通り越して異様だったです。
数を数えたりしました。女のジージャンズ(C みうら
じゅん)だ、と思いました。
 ヴェイダーとA.Cは何となく似てますね。さいなら〜


14 :名無しさん:2000/05/27(土) 07:41
HISAOさん、おもしろいなあ。
30なかばでそのパワー・・・
尊敬しちゃうよ。

15 :驚愕!!:2000/05/27(土) 09:30
30過ぎてBURRN!読んでる奴がいたとは・・・・・

16 :>10:2000/05/27(土) 09:40
おいこの糞が。こんなやつとわるを一緒にするなよ。
てめーみてぇな野郎が眼鏡のズレを直しながら(笑)
「今のアイアンメイデンはだね・・・」
とか
「やっぱりジャーマンメタルはどうのこうの・・・」
とか語ってんだろうがボケ。
おめぇが目障りなんだよ。あぁ?
一生ガンマレイきいてろやハゲ
今時AC/DCのシャツきてんのはお前ぐらいだ(笑)


17 :名無しさん:2000/05/27(土) 10:31
わるのファンか!?

18 :HISAO:2000/05/27(土) 12:42
今日は赤坂ブリッツでマイケル・シェンカーのライヴだぜ!
マイケル・シェンカーは我々にとって神である!
必ず行くべきだみんな!

俺はレアな黙示録時代のTシャツ着てくからな!
普段のストレス解消解消ー!

19 :名無しさん:2000/05/27(土) 12:43
>1
なんかおまえネタ臭いぞ!

20 :名無しさん:2000/05/27(土) 14:32
1=わる
で、イタいキャラを演じてGジャンを潰そうとしてるのさ。
そうすればつじつま合うでしょ?

それにしてもずいぶん面白いなこのスレ・・・

21 :HISAO:2000/05/27(土) 14:42
誰がわるだコラこんにゃく男しばくぞてめえアホボケカス死ね!!!>>>20
そおゆうおまえがわるじゃねえのかばかbヴぁかばかばかばぁぁぁああ
ぶぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜か!!!>20

みなさん20はブァアカです!相手にしないように!!!!!
死ねあほおたんこなすへっぽこきゅうりうすらばかのーたりん!!!!
ざまあみろ!!!!1ぐへへへへへへへへへっへへへへ!!!

22 :HISAO:2000/05/27(土) 14:44
ちょっと取り乱しちまったな!失敬!

結局俺が言いたいのは過去の文化があっての
現在だから古いというだけで小馬鹿にする
連中が許せないだけなのだ!
若いやつらが今聴いてるメタルだって
10年後にはもっと若い連中にダセエって言われるんだよ!

23 :HISAO:2000/05/27(土) 14:49
そういえばこの間ヤフーオークションで
VIRGIN STEELとTSUNAMIをゲットしたぜ!
やはり80年代のメタルはカッコイイ!

24 :HISAO:2000/05/27(土) 14:51
ではそろそろマイケル・シェンカー行ってくる!
ライヴレポ楽しみに待っててくれ!
今日は蒸し暑いからGジャン着ない!
別にポリシーがあって着てるわけじゃないのだ!

黙示録のレアTシャツ着てる俺をみかけたら
気軽に声かけてね!あとで飲みにいこう!

25 :Gジャンをナメるな!:2000/05/28(日) 01:21
リーバイスのヴィンテージだったら
かなりの額がするぞ。そんなん着ていたらcoolでしょ。
ドゥニームやマッコイにしても高いよ。
貧乏メタラーには手が届くまい・・・。

26 :名無しさん:2000/05/28(日) 02:24
おいこら、HISAOさっさとライヴレポやれや

27 :名無しさん:2000/05/28(日) 04:44
おいこら、HISAOさっさとバスジャックして笑いとれや


28 :名無しさん:2000/05/28(日) 12:19
HISAOって誰だよ?
また強烈なキャラが出てきたな。
確かにどんなライブレポートが出てくるのか見てみたい・・・

29 :名無しさん:2000/05/28(日) 12:29
HISAOってネタキャラだろ?
実はわるなんだろ?

30 :HISAO:2000/05/28(日) 23:10
昨日はマイケル観に行ったけどそれよりも衝撃的な出会いがあった!!!
書いちゃおうかな〜恥ずかしいからやめよっかな〜!
まあ俺のこと知ってる人間はいないと思うので書いちゃおう!(*^^*)ポッ

マイケル公演のあとに他所でのマイケルファンオフがあったのだ!
それに出席したのだがそこで一人の女性と意気投合した!
そして一次会終わったらみんな解散しちゃったのでその女性と
二人っきりで二次会やってたら終電がなくなってしまったのだ!
我々は仕方なくホテルへ・・・
いいだろ〜おいおい!しかしセックスなんて十年ぶりくらいで緊張した!
そして今日は一日中彼女と過ごしたのさ!まさに運命的な出会い!!
実は本気で結婚を考えてる!彼女とは音楽的な話題がピッタンコだし
年齢も同じだしなんてったって美人だ!
二人を結びつけてくれたマイケルありがとう!

みんなメタルオタ親父とか馬鹿にするけどメタルの場合は同好の女性が
同じくらいいるから出会いが多い!ゲーオタや特撮オタだとこうはいかないと思うぞ!


PS「今から彼女とツーショットチャット(*^^*)」

31 :名無しさん:2000/05/29(月) 02:35
>HISAO
良かったね。
で、ライブレポートは?
楽しみにしてたんだけど。。。(;´Д`)

32 :名無しさん:2000/05/29(月) 03:08
HISAOおまえ本当にライブ行ったんか??

33 :なんか、:2000/05/29(月) 03:18
急にウソくさくなったな、、、

34 :HISAO:2000/05/29(月) 03:18
やあメンゴメンゴ!
この時間までツーショットチャットしちゃった!
明日は仕事なのに困ったもんだ!

マイケルのことは忘れてた!
ライヴは素晴らしかったぜ!イントゥ・ジ・アリーナでは
涙が出てきたぜ!今日は首が痛い痛い!
よって詳しいライヴレポは明日の昼か夜に書くから楽しみにしててくれ!
別スレの話だがエディがガン?こんな悲しいことはないぜ!
今日はだから戒厳令を聴きながら寝るとするか!ううううう(涙)

35 :名無しさん:2000/05/29(月) 08:38
GジャンのGってなんですか?
ジーンズのG?
(Jだけど)

どうでも良いけど、肩落ちてるデニムジャケット着てるやつはカッコ悪いと思います。
革ジャンの上に重ねてるのもカッコ悪いと思います。
でも、一番カッコ悪いのは
ライダースジャケットやライダースブーツで固めておきながら、
電車で武道館行っちゃってる人たちです。

って、オレかぁ。

36 :名無しさん:2000/05/29(月) 17:08
HISAOお前何しにライブ逝ったんだ?
マイケルシェンカーは神じゃねーのかよ?
Into the arenaやることぐらい誰だって分かるんだよ。
誰かのライブレポパクって来るんだろうなー。
だいたい、そんなに感動したんならすぐライブレポ書けよ!
ホントにネタくさくなってきたな。
その根性だけはほめてやろうと思ってたのに。
Gジャンだけじゃなく、何にもポリシーないぞ。

さらにメタルのイメージダウンに貢献してしまったので、さらしage

37 :HISAO:2000/05/29(月) 17:33
ちょっと待てよ!
こっちは仕事があるんだよ!
もうすぐ終わるから家帰って書くからそれまで我慢しててくれ!

ライブレポをパクるなんて恥晒しな真似はしないので安心してくれ!
今日MDでもう一度聴き直して魂のこもったレポートするからな!


38 :HISAO:2000/05/29(月) 17:35
レット・スリーピング・ドッグス・ライでは涙を流したぞ!
ロック・マイ・ナイツ・アウェイではちびりそうになった!
今思い出すだけでヒザがガクガクだ・・・・!

39 :名無しさん:2000/05/30(火) 06:54
この人おもしろい〜〜
あのさ、なんでメタル兄ちゃんて、
アイドル好きなの??

40 :名無しさん:2000/05/30(火) 10:30
>39
偶像崇拝者だから。
よってみんなアンチクライスト。

41 :名無しさん:2000/05/30(火) 11:45
ライブレポートまだかいな

42 :ISAO:2000/05/30(火) 12:10
WEBで検索中だよ!
ちょっと待ってろな!

43 :HISAO:2000/05/30(火) 12:13
すまん!!!
昨日ちょっと長電話しちゃったもんで半分くらいしか出来なかった!
今日帰ったら必ず書くので首を長くして待っててくれ!
好きなアイドルはこれといってないぞ!
むかし島田奈美のファンクラブ入ってたこともあったが学生の頃だ!

PS「お昼休みにツーショットチャット(*^^*)」

44 :HISAO:2000/05/30(火) 21:50
実を言うとここ以外の2つの掲示板にそれぞれ別のライブレポ書いたので
もうネタがないのだ!
そういうことだから勘弁してくれ!
マイケル関係の掲示板探せば見つかるかもよ!


45 :HISAO:2000/05/30(火) 21:57
ちなみに俺はネタなんかじゃないぞ!
普段はこういう話し方はしない!
年は食っても元気なところを見せつけてるのだ!
若い子になめられちゃうからな!
本当はもっと落ち着いた話し方をする!
ネットの現実では全然違うってことを肝に銘じておけ!

46 :名無しさん:2000/05/31(水) 07:21
45の発言はウソです。

47 :名無しさん:2000/05/31(水) 08:54
>HIASO
結婚して落ち着こうよ。

48 :>:2000/05/31(水) 10:46
ライブレポは?

49 :名無しさん:2000/06/02(金) 03:59
さらしagree

50 :名無しさん:2000/06/05(月) 10:52
ライブレポは?

51 :名無しさん:2000/06/05(月) 19:32
ライブレポは?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)