5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B'zの盗作疑惑を白黒はっきりつけてみます。グローバルスタンダードで。

1 :名無しさん:2000/05/27(土) 10:03
盗作疑惑がいつまでもささやかれるB‘zですが、ここらへんで白黒つけましょう。
このスレッドではメールで各アーティストに相談していこうと思います。
いろいろ教えてくださいね。

http://www.motley.com/
http://www.aerosmith.com/
http://www.ozzy.com/



2 :名無しさん:2000/05/27(土) 10:24
まず、モトリークルーからいきます。
ALONE=TIME TO CHANGE
GIMME YOUR LOVE= Live wire のサビ直前のフレーズ
ほかにありましたっけ。


3 :名無しさん:2000/05/27(土) 17:00
何か利益でもあるのか?
どうでもいいよって感じだな。

4 :名無しさん:2000/05/29(月) 08:39
日本国内でどうでもいいような曲を聴かないで済むようになったら
それはそれで素晴らしいことだと思う。
どっかの高校の学園祭でこっそっりコピーしてるようなもんだろ。
たとえば東真一郎君が歌う歌が毎日ラジオでかかるような国に住みたいか。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)