5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わる=ヤンケン=うんこ

1 :名無しさん:2000/05/28(日) 02:39
「部落の出」だから素行が極めて悪い。
コジキの子はコジキ。親が親なら子も子。ゴミの子はカス。
実は障害者(キチガイ)。
ただいま北朝鮮に亡命中。

ウンコ食え、ドクズ。

2 :名無しさん:2000/05/28(日) 02:42
>1


Gジャン愛着ある親父ヘビメタオタの方ですか?

3 :名無しさん:2000/05/28(日) 03:51
差別語使ってるおまえのほうが醜いよ

4 :名無しさん:2000/05/28(日) 04:42
差別最高!
部落氏ね。コジキきたねえ。わる臭い。ヤンケンドキュソ。

みんな最低だね。

5 :わる:2000/05/28(日) 04:49
やっぱりメタヲタはこういう発言しかできないくらいに低脳なんだな(笑)。
コジキの子はコジキ。親が親なら子も子。ゴミの子はカス。メタヲタの子はメタヲタ。
お前らアウシュビッツで薫製消毒してもらえ。
安心しろ。お前らの好きなジャーマンメタルは聞かしてもらえるからよ(笑)。


6 :なるほど、つまり:2000/05/28(日) 05:28
わる=メタヲタ、最低だね。



7 :名無しさん:2000/05/28(日) 15:05
お前らこんなんでいいのか

8 :わる:2000/05/28(日) 15:13
ウンコ食いてぇ〜

9 :名無しさん:2000/05/28(日) 16:37
ヤンケンとかチョンとか、そーゆー差別用語ってどこで知った?
チョンは何となくわかるけど、ヤンケンの語源って何?
人種差別なんて、最低だよ。同じ日本人としていい気しないね

10 :名無しさん:2000/05/28(日) 19:38
「チョO」なんて普通に書いていしまうお前は最低。首吊って死ね。
ちなみに、ヤンケンはわるの別ハンドル。どこが差別用語だ?イカレてるのか?
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
名前:わる 投稿日:2000/05/26(金) 15:51

つーか俺も一時期ヤンケンで参加してたな。
何で参加してたかってーと、ここには全く関係ない
理由だけど。


11 :名無しさん:2000/05/28(日) 20:20
あ、なるほ怒。ヤンケンは違ったんだね。
チョ○は書いちゃいけなかったんね。ごめんなさい。
いや、ここでよく見る言葉だったからさ〜
あぁ逝かれてるよぉ悪かったなぁー
吊れ?吊ってもいいな(和良
でも、血、出したいんだよね。荘厳にさ。

12 :>11:2000/05/28(日) 21:48
・・・・・・・・・・・・・・|  |・・・・
・・============|  |・・・・
・・・・┃・・・・・・・・|  |・・・・
・・・ ○ ・・・・・・・| |・・・・
・・・|‖・・・・・・・|  |・・・・
・・・・ || ユラユラ・・・|  |・・・・
・・・・・・・・・・・・/   \・・

おめでとう!

13 :11:2000/05/29(月) 20:42
本当に悪かったよ。まじで・・・

14 :>11:2000/05/30(火) 00:43
悪いで済んだら警察はいらねんだよ!!お前が悪いなんて一目瞭然なんだよ!!
死ね!死んで詫びろドクズがァッ!!!!
生きてる価値ねえよ!!ゴミだよゴミ!!
偽善者ぶった糞野郎だよ!!

まじで死ねよ。

15 :11:2000/05/30(火) 01:27
>14
おおぉぉ・・・
これぞ2CH・・・
凄い(呆気)。まじでどきどきだね。
本気?・・・だろうね。面白いよ。
死ね、は言われても落ち込ませる事は出来ないよ。

16 :11:2000/05/30(火) 01:29
>14
そうだな・・・そういう単純な怒りみたいなのより、複雑な
「考えさせる」ようなの4649。そういうの好きなんだよね。
「本気」にさせられるかな?そんなストレートなのダメ。逝って良し。

死は誰にでもついてまわる事なんだよ。いわば、「影」。
偽善?どこが?
そんなふうに見えた?(笑)

17 :16:2000/05/30(火) 02:08
>14
書けよぉ
つまんないだろー(和良
寝てんの?・・・おやすみ。

18 :嫌われるレスの書き方ですよ?:2000/05/30(火) 02:08
動揺してるのはわかるが、いい歳して
「4649」「逝って良し」なんていってるやつにだれも同情しないね。
せいぜい自作自演して自分をかばえ。

それと、
あの、、、、、失礼ですがご結婚は、、、、、、、、?


19 :名無しさん:2000/05/30(火) 02:18
4649、、、、、、、、、、、、、
ヘビメタ、、、、、、、、、、、、、
アニオタ、、、、、、、、、、、、、

20 :16:2000/05/30(火) 02:27
>18
応答ありがと。
寝ようと思ったんだけど。
同情求めてるふうにも見えた?ふーん・・・
・・・貴殿は何を知りたい?
なに、結婚したいの?ムリだよ(笑)

21 :>11=15=16:2000/05/30(火) 02:30
かなりヘコまされてますね。。

22 :自分で首突っ込んできて追い詰められてるやつ発見。:2000/05/30(火) 02:34
自分で首突っ込んできて追い詰められてるやつ発見。

23 :hideファンの方が面白かった。:2000/05/30(火) 02:39
いきなり詫びから入るやつはオカマ。

24 :16:2000/05/30(火) 02:51
無理言うかも知れないけど、そういう煽りはやめてくれないかな?
決定的な証拠とかアリゃいんだけど。
はっきり言ってこっちは2CHのこういうタイプとやりあうのがドキドキで
面白いんだな・・・
現実社会でこういうのは絶対知り合いに欲しくないけど、ネット上なら可。
ま、友達になるのは本当にムリだと思うケド(笑)

25 :16:2000/05/30(火) 02:54
無視も可。
眠いから寝る。

26 :これ以上彼を追い詰めるとバスジャックしますよ?:2000/05/30(火) 03:15
>はっきり言ってこっちは2CHのこういうタイプとやりあうのがドキドキで
>面白いんだな・・・

ドキドキして面白いと言いながら下げ続けている。
かなり精神的に崖ップチのようだ。

まあしばらくは上げ続け(叩き続け)てやるかな。
あげるのなんて文字いれて1クリックだから暇も取らないしね。
16も面白いって言ってるから、だれも不幸にならないし。(笑)

フヒヒヒイヒヒ・・・・・・

27 :じゃあ一人ぐらいネットで自殺に追い込むか。:2000/05/30(火) 03:22
こうやって、必死に平常心保とうとして「(笑)」とか書いても、
やっぱり動揺は隠せないんだな。
かなりまいってるようだが、本人が面白がってるんだどうしょうもないな。(笑)

このスレを上げる事は人助けだ。1日1善。
面白くさせてあげるよ・・・・・・・


28 :11=15=16:2000/05/30(火) 19:52
AGARANE-NA-?(笑)

もしかしてよく言う「他人を落とし入れることで悦に入るタイプの人間」なのか?
幸い簡単にオチるような餓鬼じゃないから気にしなくても良いけど。
そんなに落ちるところまで落ちているんだったら早く考え直せよ。「クズ」になりたいのか(笑)

必至で優位性を保とうと「ありがちでワンパターンな文句」で責める事が出来た気になってる
のは誰なんだろうな・・・。例えば「動揺してる」、「かなりまいってる」、「追い詰められて崖ップチ」。
元々こんなヘタレな書きこみ(自分のも含めて)で優位性なんてあったもんじゃないね。

29 :28:2000/05/30(火) 19:55
ところで、下げてる理由は別にわるに対して個人的な恨みとか無いからなんだケド。
本当に一方通行な思考回路してんのか?(和良

>16も面白いって言ってるから、だれも不幸にならないし。(笑)

なんか優しいんだな(笑)
不幸になるべき奴はなるべきだと思うけどね

>フヒヒヒイヒヒ・・・・・・
まだ逝くなよ(和良

30 :>29泣くなよ。:2000/05/31(水) 00:37
かなり必死に下げてる所から見ると、その文は遺書なんだな?(ワラ

>はっきり言ってこっちは2CHのこういうタイプとやりあうのがドキドキで
>面白いんだな・・・

矛盾してるな。ドクズ。
まあ楽しもうや。もう涙でディスプレイ見れねえのか?
所詮キチガイヘヴィメタ相手じゃ話にならんが、
人助けと思ってあげてやるよ。
いい歳して恥かしくないの?「4649」(ププッ
生き恥さらすなよ。惨め極まりないな。情けない・・・・・・・・。


31 :>29:2000/05/31(水) 00:55
このスレ目障りです。

お前どうせYAHOOから流れてきた素人厨房だろ?
煽り、叩きは2ちゃんの華だからねぇ。
強がって「面白い」なんて書くから悪いんだよ。
そのまま引っ込んでれば下がったのに。ひょっとして負けず嫌い?

どうでもいいや。とにかく「面白い」の発言撤回した方が良いよ?
自分で墓穴掘ったんだから、自分のケツは自分で拭くきな。
どんなにいきがったって、君、もう限界だよ?


32 :名無しさん:2000/05/31(水) 03:34
あげ

33 :名無しさん:2000/05/31(水) 10:39
>29
もうやめときな。キミに2chは合わないってことだよ。
悪いこと言わないからYAHOOに戻れよ。

34 :いじめられてる・・・・・・:2000/05/31(水) 12:50
いじめられてる・・・・・・

35 :>29:2000/05/31(水) 13:19
オレは週刊アスキーからと見たが、どうよ?

36 :28:2000/05/31(水) 22:04
AGATTANAー!

2CHが合わないだってぇ?
合わないのは2CHじゃなくて、「目障りな書き込み」だよ!
だから何か言いたくなるんだな。
何だよ、音楽と全然関係無い話で、しかも人種差別だって?
ちょこっと書いたら、いきなり激しいのが来た(笑)
自分にも原因があったからそれは良いとしても、
そのあと、あそこまで逝っちゃってる書き込みを見たら、
誰だってムカつくだろうし、呆れるし、相手の人間性に疑い持ってしまうだろ。
偽善とか正義感とかそういう言葉や行動が大嫌いなのは同じだと思うが。

37 :36:2000/05/31(水) 22:09
本当に興味あるよ。こういう書き込みしている人間こそクズだってことに
気づくだけの奴かどうか・・・今からでも遅くないと思うんだけどな。
余計なことだと思うが。変な期待はしない方がいいか。
知っててやっているのか?人間の心理って複雑なんだな?
ほんの少しでも考えようとしないんだったら、逝って良し。・・・早く氏ねよ。

4649が使われてたのっていつ頃なんだ?
言っとくけどまだ大学生だよ・・・ま、今時誰も使ってないと思うけど。
夜露死苦よりはまだ良いと思うケドな(笑)

だから、下げている理由はわるに恨みが無いってだけで個人的に
凄く下げて欲しいワケでもないんだって。

38 :カワイソウな子・・・・・:2000/06/01(木) 00:41
>37

ガンバって!負けないで!
負けず嫌いなのはわかったって!
下げながら言ってるんじゃ何の説得力も無いって!
しかも、なんか言ってる事が馬鹿っぽいと思ったら、オタク学生か・・・・・
そうゆう主張は上げながら言わないと、負け犬の遠吠えにしか聞こえないよ?(ワラ

どう?面白いんだろ?(ププッ

39 :名無しさん:2000/06/01(木) 01:01
そのへんにしといてやんないと、ほんとにバスジャックしちゃいそうだぞ?
相手は何か臭っそうなガキだからな。
「4649」なんて言ってる時点で「モテません」、「童貞です。」と自己申告してるようなものだ。
・・・・そうなんだろうけど。

>37
そろそろ「面白いなんていってゴメンナサイ」とか言えば?
なんか君が何か書くと上がって来るみたいで不愉快なんだよね。

40 :名無しさん:2000/06/01(木) 01:52
でも自作自演はやっぱり見苦しい!

41 :名無しさん:2000/06/01(木) 01:52
でも自作自演はやっぱり見苦しい!

42 :名無しさん:2000/06/01(木) 01:54
でも自作自演はやっぱり見苦しい!36に義理はないが下げ。

43 :名無しさん:2000/06/01(木) 01:54
でも自作自演はやっぱり見苦しい!36に義理はないが下げ。

44 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:02
バスジャック、モテません、童貞です、、、か。
ドキュソ御用達の煽りキーワード揃い踏み(爆笑)
せめてもうひとがんばり捻ろうよ、ネェ?
5連続投稿失礼します。

45 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:02
バスジャック、モテません、童貞です、、、か。
ドキュソ御用達の煽りキーワード揃い踏み(爆笑)
せめてもうひとがんばり捻ろうよ、ネェ?
5連続投稿失礼します。

46 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:03
7連続投稿失礼します。本当にゴメンなさい!

47 :名無しさん:2000/06/01(木) 12:53
あのさ、逃げながら吼えるなよ。あげ。

48 :名無しさん:2000/06/01(木) 23:39
ヤンケンとかチョンとか、そーゆー差別用語ってどこで知った?
チョンは何となくわかるけど、ヤンケンの語源って何?
人種差別なんて、最低だよ。同じ日本人としていい気しないね


49 :名無しさん:2000/06/01(木) 23:47
「チョO」なんて普通に書いていしまうお前は最低。首吊って死ね。
ちなみに、ヤンケンはわるの別ハンドル。どこが差別用語だ?イカレてるのか?
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
名前:わる 投稿日:2000/05/26(金) 15:51

つーか俺も一時期ヤンケンで参加してたな。
何で参加してたかってーと、ここには全く関係ない
理由だけど。


50 :名無しさん:2000/06/02(金) 01:10
あ、なるほ怒。ヤンケンは違ったんだね。
チョ○は書いちゃいけなかったんね。ごめんなさい。
いや、ここでよく見る言葉だったからさ〜
あぁ逝かれてるよぉ悪かったなぁー
吊れ?吊ってもいいな(和良
でも、血、出したいんだよね。荘厳にさ。


51 :名無しさん:2000/06/02(金) 01:16
陰湿、、、、暗いよ、、、君、、、

52 :37:2000/06/02(金) 23:09
>38
勝ちとか負けとか、そういうのは関係無いと思うんですよ・・・
下げてても見る人は見るから、別に無理に上げる必要も無いかな、と。

>39
そんなに謝らせたいのか?
なんだか子供っぽいぞ。ガキってのは君の方だろ?
なんで謝る必要があんだよ?
やっぱりどーしても自分が優勢だと思いたいみたいだな(笑)
そういうのも子供っぽいし。
しかも自作自演くさい。

>40、44
同感です。

>48、49、50
コピぺすんな!(笑)
良い煽りネタでも浮かんだのか?

>51
それは誰に対して言ってんだ?
まぁ・・・暗いっていうのは否定しないが、それは一応ネタなんだよね。
全部冗談ってワケじゃないけど。

以上。言う事言ったから、これで終わりにしときやす。

53 :名無しさん:2000/06/03(土) 00:18
・・・・・・・・・・・・・・|  |・・・・
・・============|  |・・・・
・・・・┃・・・・・・・・|  |・・・・
・・・ ○ ・・・・・・・| |・・・・
・・・|‖・・・・・・・|  |・・・・
・・・・ || ユラユラ・・・|  |・・・・
・・・・・・・・・・・・/   \・・

おめでとう!


54 :名無しさん:2000/06/03(土) 00:29
本当に悪かったよ。まじで・・・

55 :名無しさん:2000/06/03(土) 01:12
悪いで済んだら警察はいらねんだよ!!お前が悪いなんて一目瞭然なんだよ!!
死ね!死んで詫びろドクズがァッ!!!!
生きてる価値ねえよ!!ゴミだよゴミ!!
偽善者ぶった糞野郎だよ!!

まじで死ねよ。


56 :名無しさん:2000/06/03(土) 01:34
ばかじゃねぇのコピぺ魔人
ほんとクズだな。
ああああああとか糞スレ対策コピぺとか終了マニアとか閉鎖マニアもそうだろ?(笑)
HR/HM聴くんだろ?キーボードも打てるんだろ?
そんだけ「普通」なくせに、なんなんだよそのイカレぶりは!

基地外ぶるのもそのへんにしといた方がいいぞ。
無理か?真性なのを自分で認めているようなものだろ?

・・・どうよ?
最後にキツイのやってみた。
もう上げんなよ、相手しないから。約束するよ。

57 :名無しさん:2000/06/03(土) 03:19
おおぉぉ・・・
これぞ2CH・・・
凄い(呆気)。まじでどきどきだね。
本気?・・・だろうね。面白いよ。
死ね、は言われても落ち込ませる事は出来ないよ。


58 :57:2000/06/03(土) 03:48
そうだな・・・そういう単純な怒りみたいなのより、複雑な
「考えさせる」ようなの4649。そういうの好きなんだよね。
「本気」にさせられるかな?そんなストレートなのダメ。逝って良し。

死は誰にでもついてまわる事なんだよ。いわば、「影」。
偽善?どこが?
そんなふうに見えた?(笑)

59 :名無しさん:2000/06/03(土) 03:49
書けよぉ
つまんないだろー(和良
寝てんの?・・・おやすみ。


60 :嫌われるレスの書き方ですよ? :2000/06/03(土) 03:51
動揺してるのはわかるが、いい歳して
「4649」「逝って良し」なんていってるやつにだれも同情しないね。
せいぜい自作自演して自分をかばえ。


61 :かなりヘコまされてますね。。 :2000/06/03(土) 03:51
かなりヘコまされてますね。。


62 :自分で首突っ込んできて追い詰められてるやつ発見。 :2000/06/03(土) 03:52
自分で首突っ込んできて追い詰められてるやつ発見。

63 ::2000/06/03(土) 11:25
おまえらみんな人格障害?
書いてること見る限り、そう思える。


64 :名無しさん:2000/06/03(土) 14:41
前の書き込み繰り返して貼ってるだけで意味不明。。

65 :hideファンの方が面白かった。 :2000/06/03(土) 21:05
いきなり詫びから入るやつはオカマ。


66 :名無しさん:2000/06/04(日) 03:10
無理言うかも知れないけど、そういう煽りはやめてくれないかな?
決定的な証拠とかアリゃいんだけど。
はっきり言ってこっちは2CHのこういうタイプとやりあうのがドキドキで
面白いんだな・・・
現実社会でこういうのは絶対知り合いに欲しくないけど、ネット上なら可。
ま、友達になるのは本当にムリだと思うケド(笑)


67 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:24
>はっきり言ってこっちは2CHのこういうタイプとやりあうのがドキドキで
>面白いんだな・・・

ドキドキして面白いと言いながら下げ続けている。
かなり精神的に崖ップチのようだ。

まあしばらくは上げ続け(叩き続け)てやるかな。
あげるのなんて文字いれて1クリックだから暇も取らないしね。
16も面白いって言ってるから、だれも不幸にならないし。(笑)

フヒヒヒイヒヒ・・・・・・



68 :名無しさん:2000/06/05(月) 04:32
こうやって、必死に平常心保とうとして「(笑)」とか書いても、
やっぱり動揺は隠せないんだな。
かなりまいってるようだが、本人が面白がってるんだどうしょうもないな。(笑)

このスレを上げる事は人助けだ。1日1善。
面白くさせてあげるよ・・・・・・・


69 :名無しさん:2000/06/05(月) 09:27
結論として、わるは氏ねって事でよろしいでしょうか?

70 :某掲示板で「わる」さんって人が発言してたけど、同一人物!?:2000/06/05(月) 12:45
Re: はじめまして 投稿者:わる - 2000/06/02(Fri) 02:26:21
>SFというジャンル自体が『まいじゃあ』しているとも思えます。
そうなんですよね。
最近SF元気なくって。
ハヤカワもSFは縮小気味だし。
置いてる本屋も減ってるし。
ライトノベルズなんつー訳わかんねージャンルが幅きかせるし(ぉぃぉぃ

エンダーのシリーズいいですね。
エンダーの成長にしたがって、後の巻になるほど瑞々しさが
なくなって、若干難解になりますけど。
SF読みの端っこにいるものとしては、メジャーでしょ、
と言いたい所です。
(〜以下略)

http://cgi.ngy1.1st.ne.jp/~okiraku/bbs4/yybbs.cgi

71 :名無しさん:2000/06/05(月) 18:13
かなり必死に下げてる所から見ると、その文は遺書なんだな?(ワラ

>はっきり言ってこっちは2CHのこういうタイプとやりあうのがドキドキで
>面白いんだな・・・

矛盾してるな。ドクズ。
まあ楽しもうや。もう涙でディスプレイ見れねえのか?
所詮キチガイヘヴィメタ相手じゃ話にならんが、
人助けと思ってあげてやるよ。
いい歳して恥かしくないの?「4649」(ププッ
生き恥さらすなよ。惨め極まりないな。情けない・・・・・・・・。


72 :名無しさん:2000/06/05(月) 21:48
で、わるはこれ見てんの?

73 :名無しさん:2000/06/06(火) 15:51
このスレ目障りです。

お前どうせYAHOOから流れてきた素人厨房だろ?
煽り、叩きは2ちゃんの華だからねぇ。
強がって「面白い」なんて書くから悪いんだよ。
そのまま引っ込んでれば下がったのに。ひょっとして負けず嫌い?

どうでもいいや。とにかく「面白い」の発言撤回した方が良いよ?
自分で墓穴掘ったんだから、自分のケツは自分で拭くきな。
どんなにいきがったって、君、もう限界だよ?


74 :名無しさん:2000/06/07(水) 15:16
ガンバって!負けないで!
負けず嫌いなのはわかったって!
下げながら言ってるんじゃ何の説得力も無いって!
しかも、なんか言ってる事が馬鹿っぽいと思ったら、オタク学生か・・・・・
そうゆう主張は上げながら言わないと、負け犬の遠吠えにしか聞こえないよ?(ワラ

どう?面白いんだろ?(ププッ


75 :名無しさん:2000/06/08(木) 16:07
そのへんにしといてやんないと、ほんとにバスジャックしちゃいそうだぞ?
相手は何か臭っそうなガキだからな。
「4649」なんて言ってる時点で「モテません」、「童貞です。」と自己申告してるようなものだ。
・・・・そうなんだろうけど。


そろそろ「面白いなんていってゴメンナサイ」とか言えば?
なんか君が何か書くと上がって来るみたいで不愉快なんだよね。



76 :名無しさん:2000/06/08(木) 21:26
        (⌒Y⌒Y⌒)
      /\__/
     /  /    \  
     / /  \  / \     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (⌒ /   (・)  (・) |   < こらこら、、、いいかげんにしなさい、、、
 (  (6      つ  |    \__________
  ( |     __  |  
     \   /_/ /   
      \____/   
 ( )二二\    /二二( )     
        ⌒   \            
       |  |/  )           
      (__) /            
        く__)                            
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 終了 ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

77 :正体分かっちゃった(笑):2000/06/09(金) 11:39
へへ、いじめられてるヤツ誰だか分かっちゃった(笑)

78 :名無しさん:2000/06/09(金) 15:15
ヤンケンとかチョンとか、そーゆー差別用語ってどこで知った?
チョンは何となくわかるけど、ヤンケンの語源って何?
人種差別なんて、最低だよ。同じ日本人としていい気しないね


79 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:13
>77
そう?これからもよろしくね!
つーか、遊んでるんすよ、いつも(笑)

80 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:38
>79
悪いこと言わないから自分のとこに帰りな。

81 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:21
本HNばらされたら困っちゃうよ、こわいなー…

>80
なんでですか!?

>ALL
正体バレちゃってんじゃしょーがない
いつ叩きにあうかわからないから
ちゃんと正直に言うよ。
「ドキュソな事(と酷い事)書いてごめん!」

こうゆうのに首突っ込むの楽しいし、実際面白かった。
これが「強がってる」とかとられちゃうみたいだけど、、、
こっちはせーじつに接してるつもり。

でも負けたとかおもっちゃいないからな(笑)
差別反対。でも煽り叩きは全面反対じゃ無いんだよね。
こうやってノッてくるドキュソって面白いだろ?自分でも思うよ、、、

でもさぁ、思うんだけどみんな差別容認してるわけ?
そんなに人でなし多いのかここって?????

82 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:23
あ、あげてしまった、、、
わるさん、ごめん!

83 :あれ:2000/06/09(金) 23:31
わるって引き篭もりだったんだ?

随時チェックしてるのがある意味凄いよね。

ネットでの保身に人生かけてるんだものなぁ(ワラ

84 :81:2000/06/09(金) 23:37
・・・っと、本末転倒してしまった。
差別についてやりあってたわけじゃなかったな
叩かれる前に訂正しとこ。

85 :名無しさん:2000/06/10(土) 15:42
「チョO」なんて普通に書いていしまうお前は最低。首吊って死ね。
ちなみに、ヤンケンはわるの別ハンドル。どこが差別用語だ?イカレてるのか?
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
名前:わる 投稿日:2000/05/26(金) 15:51

つーか俺も一時期ヤンケンで参加してたな。
何で参加してたかってーと、ここには全く関係ない
理由だけど。


86 :名無しさん:2000/06/11(日) 02:15
差別用語を書いてしまったことについては
本当に悪かったと思っています。
でも、死んでわびる程酷い事でしょうか?

差別的なスレッドは削除の対象になっているようです。
「議論」があるにしろ無いにしろ、このスレッドが早く
無くなればいいと思っている次第です。

「議論」どころか殆どイカレ厨房VS煽り厨房のアホな
書き込みで構成された、まさに糞スレです。

ついでに言わせていただきますと、煽り叩き厨房さん等が
どのよーなレスを返してくるのか興味を持ってしまったのが
いけなかったのでしょう、煽ることだけでしか自分を見出せない
ということを思わせるような厨房ぶりを発揮されている書き込み
が多く、板の主旨であるHR/HMが本当に好きで趣味になって
いるかどうかが疑わしく思えてしまうのです。

もしかしたら2CHで最悪なバトルを繰り広げる事が唯一の趣味
なのではないかとも。
煽り、叩きを廃絶する事は不可能に近いはずですね?
ならば反対するだけ無駄だという事ですよね。

くだらないですね、
ストレス解消法なんていくらでも見つかるものなのに。

もっとご自分の「趣味」といえる何かを持たれてはどうでしょうか。

これ以上上げるのは自滅を意味いたします。
手動で無いにしろ。では。

87 :>86:2000/06/11(日) 14:14
それを煽りという、、、、、

88 :名無しさん:2000/06/11(日) 14:15
あ、なるほ怒。ヤンケンは違ったんだね。
チョ○は書いちゃいけなかったんね。ごめんなさい。
いや、ここでよく見る言葉だったからさ〜
あぁ逝かれてるよぉ悪かったなぁー
吊れ?吊ってもいいな(和良
でも、血、出したいんだよね。荘厳にさ。


89 :86:2000/06/11(日) 15:57
>87
なるほ怒。

90 :名無しさん:2000/06/11(日) 19:35
・・・・・・・・・・・・・・|  |・・・・
・・============|  |・・・・
・・・・┃・・・・・・・・|  |・・・・
・・・ ○ ・・・・・・・| |・・・・
・・・|‖・・・・・・・|  |・・・・
・・・・ || ユラユラ・・・|  |・・・・
・・・・・・・・・・・・/   \・・

おめでとう!


91 :名無しさん:2000/06/11(日) 20:27
・・・・・・・・・・・・・・|  |・・・・
・・============|  |・・・・
・・・・┃・・・・・・・・|  |・・・・
・・・・┃ ・・・・・・| |・・・・
・・・|‖・・・・・・・|  |・・・・
・・・・ || ボトっ・・・|  |・・・・
・・○・・・・・・・・/   \・・

92 :名無しさん:2000/06/11(日) 20:28
・・・・・・・・・・・・・・|  |・・・・
・・============|  |・・・・
・・・・┃・・・・・・・・|  |・・・・
・・・・┃ ・・・・・・| |・・・・
・・・|‖・・・・・・・|  |・・・・
・・・・ || コロコロ・・ ・|  |・・・・
・・・・・・・・・((○/   \・・

93 :名無しさん:2000/06/11(日) 20:30
・・・・・・・・・・・・・・|  |・・・・
・・============|  |・・・・
・・・・┃・・・・・・・・|  |・・・・
・・・・┃ ・・・・・・| |・・・・
・・・|‖・・・・・・・|  |・・・・
・・・・ || ・・・・・ _|  |・・・・
・・・・・・・・パカ・  ○ \・・

94 :名無しさん:2000/06/11(日) 20:31
・・・・・・・・・・・・・・|  |・・・・
・・============|○|・・・・
・・・・┃・・・・・・・・| l |・・・・
・・・・┃ ・・・・・・|l |・・・・
・・・|‖・・・・・・・| l |・シュイーム
・・・・ || ・・・・・ _| l |・・・・
・・・・・・・・・・・・  ω \・・

95 :名無しさん:2000/06/11(日) 20:35
         _    
・・・・・・・・・・・・・○ |・・ヌ・
・・============|  |・・・・
・・・・┃・・・・・・・・|  |・・・・
・・・・┃ ・・・・・・| |・・・・
・・・|‖・・・・・・・|  |・・・・
・・・・ || ・・・・・・・ |  |・・・・
・・・・・・・・・・・・/   \・・

96 :名無しさん:2000/06/11(日) 20:37
寒い。くだらねー

97 :名無しさん:2000/06/11(日) 23:40
>96
自分で書いててなにいってんの?

98 :名無しさん:2000/06/12(月) 15:19
本当に悪かったよ。まじで・・・

99 :名無しさん:2000/06/12(月) 15:20
悪いで済んだら警察はいらねんだよ!!お前が悪いなんて一目瞭然なんだよ!!
死ね!死んで詫びろドクズがァッ!!!!
生きてる価値ねえよ!!ゴミだよゴミ!!
偽善者ぶった糞野郎だよ!!

まじで死ねよ。


100 :名無しさん:2000/06/12(月) 15:28
おおぉぉ・・・
これぞ2CH・・・
凄い(呆気)。まじでどきどきだね。
本気?・・・だろうね。面白いよ。
死ね、は言われても落ち込ませる事は出来ないよ。


101 ::2000/06/12(月) 16:11
コピペうざい

102 :名無しさん:2000/06/12(月) 21:29
そうだな・・・そういう単純な怒りみたいなのより、複雑な
「考えさせる」ようなの4649。そういうの好きなんだよね。
「本気」にさせられるかな?そんなストレートなのダメ。逝って良し。

死は誰にでもついてまわる事なんだよ。いわば、「影」。
偽善?どこが?
そんなふうに見えた?(笑)


103 :嫌われるレスの書き方ですよ? :2000/06/13(火) 16:20
動揺してるのはわかるが、いい歳して
「4649」「逝って良し」なんていってるやつにだれも同情しないね。
せいぜい自作自演して自分をかばえ。


104 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:47
かなりヘコまされてますね。。


105 :自分で首突っ込んできて追い詰められてるやつ発見。 :2000/06/15(木) 15:23
自分で首突っ込んできて追い詰められてるやつ発見。

106 :名無しさん:2000/06/15(木) 16:08
102コイツだな。ところどころに逝ってよしって書いてるカスは。

107 :名無しさん:2000/06/15(木) 19:26
いきなり詫びから入るやつはオカマ。

108 :名無しさん:2000/06/16(金) 04:24
無理言うかも知れないけど、そういう煽りはやめてくれないかな?
決定的な証拠とかアリゃいんだけど。
はっきり言ってこっちは2CHのこういうタイプとやりあうのがドキドキで
面白いんだな・・・
現実社会でこういうのは絶対知り合いに欲しくないけど、ネット上なら可。
ま、友達になるのは本当にムリだと思うケド(笑)


109 ::2000/06/16(金) 08:44
コピペやめれ
強がりやめれ
ドキドキで面白いなら
煽りやめれなんていうなボケ

110 :名無しさん:2000/06/16(金) 15:55
>はっきり言ってこっちは2CHのこういうタイプとやりあうのがドキドキで
>面白いんだな・・・

ドキドキして面白いと言いながら下げ続けている。
かなり精神的に崖ップチのようだ。

まあしばらくは上げ続け(叩き続け)てやるかな。
あげるのなんて文字いれて1クリックだから暇も取らないしね。
16も面白いって言ってるから、だれも不幸にならないし。(笑)

111 :名無しさん:2000/06/17(土) 04:14
さみしいのか?かまってもらいたいのか?
別の方法試せよ。同情なんてされたくないだろ?
自分で自分のやっていることをちゃんと把握してるのか?
改善の余地無し、っていうので本当にいいわけ?
サジなんていつだって投げられるぞ(ワラ

きみがずっとアホなこと繰り返しているかぎり、
ああ、こいつは改善の余地ナシのアホ厨房なんだなあ。
多分コピぺであげる事でしかできないイカレポンチなんだなあ。
と思われちゃうぞ。まじな話。
はやく普通の話し相手見つけろよ。それかもしくはドップリ音楽に
はまってみたらどうだい?
何言っても無駄?って思わせる理由の一つはきみの行動にあるよ。
何の趣味も無いヒッキーだと思われてるぞ。

112 :名無しさん:2000/06/17(土) 15:27
こうやって、必死に平常心保とうとして「(笑)」とか書いても、
やっぱり動揺は隠せないんだな。
かなりまいってるようだが、本人が面白がってるんだどうしょうもないな。(笑)

このスレを上げる事は人助けだ。1日1善。
面白くさせてあげるよ・・・・・・・


113 :名無しさん:2000/06/18(日) 04:45
かなり必死に下げてる所から見ると、その文は遺書なんだな?(ワラ

>はっきり言ってこっちは2CHのこういうタイプとやりあうのがドキドキで
>面白いんだな・・・

矛盾してるな。ドクズ。
まあ楽しもうや。もう涙でディスプレイ見れねえのか?
所詮キチガイヘヴィメタ相手じゃ話にならんが、
人助けと思ってあげてやるよ。
いい歳して恥かしくないの?「4649」(ププッ
生き恥さらすなよ。惨め極まりないな。情けない・・・・・・・・。


114 :名無しさん:2000/06/18(日) 04:54
つ−か、何これ?繰り返しのネタスレ?
>ドキドキで面白いんだな・・・
ってことは煽りと煽られてる人って同一でしょ?自作自演?

115 :名無しさん:2000/06/18(日) 16:13
このスレ目障りです。

お前どうせYAHOOから流れてきた素人厨房だろ?
煽り、叩きは2ちゃんの華だからねぇ。
強がって「面白い」なんて書くから悪いんだよ。
そのまま引っ込んでれば下がったのに。ひょっとして負けず嫌い?

どうでもいいや。とにかく「面白い」の発言撤回した方が良いよ?
自分で墓穴掘ったんだから、自分のケツは自分で拭くきな。
どんなにいきがったって、君、もう限界だよ?


116 :名無しさん:2000/06/19(月) 12:03
ガンバって!負けないで!
負けず嫌いなのはわかったって!
下げながら言ってるんじゃ何の説得力も無いって!
しかも、なんか言ってる事が馬鹿っぽいと思ったら、オタク学生か・・・・・
そうゆう主張は上げながら言わないと、負け犬の遠吠えにしか聞こえないよ?(ワラ

どう?面白いんだろ?(ププッ


117 :名無しさん:2000/06/22(木) 10:46
そのへんにしといてやんないと、ほんとにバスジャックしちゃいそうだぞ?
相手は何か臭っそうなガキだからな。
「4649」なんて言ってる時点で「モテません」、「童貞です。」と自己申告してるようなものだ。
・・・・そうなんだろうけど。


そろそろ「面白いなんていってゴメンナサイ」とか言えば?
なんか君が何か書くと上がって来るみたいで不愉快なんだよね。


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)