5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HR・HMヲタどもへ告ぐ

1 :ちんこ:2000/05/29(月) 14:14
 あのさー、人気者でいこうでさー、よっちゃんが
650万のギターと8万のギター弾いたでしょ?
あれさー、僕さー、正解だと思ったやつさー、8万円だった。
ギター10年は弾いてGibsonのレスポールも2本もってて
レスポールだいすきっこなのに。。。。結構自信あったのに。
所詮ヲタなのよね。音の違いが分かるとか思ってても・・・・・
 でもさー、ただ一つだけ分かったことがある。

  「よっちゃん ヘタクソ!!!!!!」

           こっちに書いてゴメンね。

2 :名無しさん:2000/05/29(月) 15:57
よかったね

3 :名無しさん:2000/05/30(火) 02:40
???

4 :1はアホだと思います。:2000/05/30(火) 02:46
ギブソンのレスポ−ルはいつからHR・HM専用になったのでしょうか?
タイトルの発言撤回と謝罪、および賠償金を要求します。
でもまあ、所詮オタじゃわかんねえだろう。

俺は1000万円のストラディヴァリウスの音と、
2500円のストラトヴァリウスの音を一瞬で見分けたけどね。

これがプロとアマの差かな。

5 :名無しさん:2000/05/30(火) 03:06
>1
気に入った。こんど飲みに逝こう。

6 :名無しさん:2000/05/30(火) 04:30
音を見分けるなんてスゴイですね。
さすがですね。

7 :>4:2000/05/30(火) 09:14
そんくらい誰でもできるだろ!

8 :>4:2000/05/30(火) 11:28
1/2の確率で正解するので、別に当たっても自慢になりません。
因みに俺も当たったよ。

9 :>8:2000/05/30(火) 13:03
おまえ、ストラディヴァリウスとストラトヴァリウス見分けるのに、
1/2の確率しかないの?ハァ?厨房死んだほうが良いんじゃない?
ドクズは耳にウンコでも詰めてるんじゃないの?
あんなもん俺だって一瞬でわかるし、逆にわからないやつってキチガイ?

10 :名無しさん:2000/05/30(火) 14:03
>9
煽るなよ、バーチャル天才音楽家。

11 :ちんこ:2000/05/30(火) 14:10
 すいません、この題名煽ってるわけじゃないんで・・・・


 でも4番さんの「これがプロとアマの差かな。」には大爆笑
 です。


12 :名無しさん:2000/06/01(木) 10:37
ageage


13 :名無しさん:2000/06/01(木) 10:53
だからさぁ音は聞き分けるもんだって言いたかったんだけど・・・

14 :名無しさん:2000/06/01(木) 12:56
>8

自慢になってない。低能

15 :>8:2000/06/01(木) 23:44
>1/2の確率で正解するので、別に当たっても自慢になりません。
>因みに俺も当たったよ。

なんでこの人だけこんなに確率低いの?
あの臭いイントロ始まった時点でわかるよね?
つ−か、ヴァイオリンとバンドだし・・・・・。
聾学校卒??



16 :名無しさん:2000/06/02(金) 03:52
よっちゃんって上手いゼ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)