5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RYUICHIさんはジェームスラブリエなんかよりもずーっと歌がうまいです!!!

1 :ドリームシアタよりもルナシー(はーと:2000/05/30(火) 14:20
皆さんの大好きなラブリエよりRYUICHIさんの方がよっぽど声が出てるし
ルナシーもドリームシアターなんかと比べるといい曲を作っています。
あんな意味の分からない曲のどこがいいんでしょうか。
みなさん、嫉妬でRYUICHIさんを過小評価するのはやめてください。

2 :名無しさん:2000/05/30(火) 14:52
■■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■

3 :ぽん:2000/05/30(火) 14:56
ドリームシアターよりもルナシーというのは否定しませんよ。
好みだと思いますから。

どっちの方が(デカイ?)声が出ているかは、
両方ともプロですから、のどがしっかり開いて声を出して
いるし・・・。まあどっちもすごいですね。
確かに、RYUICHIさんは声は、でかいッス!!

ただ、ドリームシアターを意味の分からない曲
というのは、あなたが勘違いされてしまいますよ。
音楽センスの底が浅いというように。

でもドリームシアターとルナシーを比較するなんて
なかなか見かけないので驚きました。洋楽も邦楽も
関係ありませんからね。

ところで誰が嫉妬で過小評価をするのでしょう??

4 :援護:2000/05/30(火) 15:15
ぼくもRYUICHIのほうが好きだね歌うのD.theaterはメロディー大好き
うまい下手は良く分からないけど

5 :名無しさん:2000/05/30(火) 15:20
おいおい、ネタスレにマジレスしてる奴がいるよ(笑)

6 :名無しさん:2000/05/30(火) 15:30
はぁ?
>1
氏んでこいよ・・・
耳、付いてんのか?
ああ・・・そうか・・・つんぼか・・・

7 :アイアンメイデンよりルナシー(はーと:2000/05/30(火) 19:05
ここで語っているのは客観的にみてのことです。
みなさんがRYUICHIさんの人気に嫉妬しているのがミエミエで
かっこわるいですよ。

8 :名無しさん:2000/05/30(火) 19:38
嫉妬だとよ(笑)
これだからビジュアルファンは困るぜ。

9 :名無しさん:2000/05/30(火) 21:49
>1
おい!稲葉、hydeに続いて今度はRYUICHIかよ!
今まで稲葉、hydeに、ぼろくそ言ったけど、
確かにラブリエよりはRYUICHIだ。
今度は納得!

しかし、ルナシーよりメイデン(ブルース)だ!

10 :雇われシンガー:2000/05/31(水) 05:11
Ryuichi niha katteruyo!!

11 :名無しさん:2000/05/31(水) 09:23
つまらん

12 :名無しさん:2000/05/31(水) 10:14
止めろって…
忙しいやつはこんなもん見なきゃいいんだけど
暇潰ししてるやつにとっては
苦痛だせ
おんなじようなもんばっかで…
あ、俺は暇潰ししてんだよ!
悪かったな

13 :sage:2000/05/31(水) 10:17
sageろよー
有名になってからつまらんヤツが増えたな。。。

14 :>1:2000/05/31(水) 15:04
そうか。俺も全く同意見だ。
じゃあな消防

15 :>1:2000/05/31(水) 20:40
またこういうネタですか
僕はRYUICHIが大嫌いです  ツラも見たくありません
ルナシーも見ていてムカツキます  解散してください

ラブリエも嫌いです  見ていて暑苦しいし声がでていません
でもドリームシアターは大好きです

16 :へっぽこ:2000/05/31(水) 21:27
ドリームシアターのライブつまんねー。
中国雑伎団とかわんない。あんなのみるんだったら
口パクのモー娘見に行った方がいい。

17 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:30
ところでRYUICHIがヅラって本当?(藁

18 :ルイ14世:2000/06/06(火) 17:14
本当!

19 :名無しさん:2000/06/06(火) 18:27
http://www2q.biglobe.ne.jp/~REQUIEM/index.html

20 :名無しさん:2000/06/06(火) 19:16
19のページ見たが、やたら批評が偉そうで感じが悪すぎ

21 :>19:2000/06/06(火) 20:06
ゴミが写った写真みせんなや
特に左デス
右も最近クズぎみ

22 :名無しさん:2000/06/07(水) 03:52
これを読んで

 http://www2q.biglobe.ne.jp/~REQUIEM/Deshabillz.htm

23 :名無しさん:2000/06/07(水) 12:00
要するにサメとライオンどっちが強いかって話??

24 :名無しさん:2000/06/15(木) 14:05
誠に申し訳ないんですがこの手のスレッドを
御立てになると、迷惑を被られる方が大勢居られるようなので
早々に氏んでは戴けないでしょうか。

25 :名無しさん:2000/06/15(木) 14:07
だったらわざわざ上げてくるな、ボケ
sage使え、アホ

26 ::2000/06/15(木) 14:08
ならなんでアゲてんだよ、カス

27 :名無しさん:2000/06/15(木) 14:12
俺sageてるぞ?
カスは24だろ?
昨日の糞スレ上げ野郎(女か?)の仕業か?

28 :24:2000/06/15(木) 14:25
よく輪化里麻下。
今後つ川背手板惰気升。
和宅忍べん居産素区で死多。

29 :上海帰りの脳死野郎:2000/06/17(土) 00:45
比べる自体違うやん! くれにゃいだー。いれぽんだー。
過大氷菓?過大豹か?脳下垂体?仮面武道買い?少年鯛?

30 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:54
>19
メロデスしか聴いてないでデスコーナーつくるな!
はずかしくなるだろ!

31 :名無しさん:2000/06/17(土) 04:11
またコケにされたX信者が切れたのね・・・

32 :みなしご山海塾:2000/06/18(日) 20:49
同じ土俵にあげるな!!メス豚!!歌謡曲はHEY HEY HEYにでてろ。
まんぐり返しされたきゃ、ポリデントで洗浄しとけ!!

33 :めちゃいけ戸塚ヨットスクール:2000/06/18(日) 20:54
同じリングにあげるな!!小川直也 共同開発新タンパク飲料飲ませるぞ。 

34 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:09
Ryuichiって誰?それと、あなたはドリームシアターとか、ラブリエ
とか、良く知っていますね。ヴィジュアル系を好きな人が、メタル
バンドの、それもプログレッシブメタルの、ヴォーカルの名前まで
知っているとはスゴイ。俺は、ヴィジュアル系でも、せいぜいバンド
名くらいしか知りません。

35 :名無しさん:2000/06/20(火) 13:13
age

36 ::2000/06/20(火) 13:22
だからageるなって

37 :名無しさん:2000/06/20(火) 13:24
RYUICHIはホモ。よってこのスレに書きこってる左翼のバカ
共もホモ

38 :名無しさん:2000/06/20(火) 14:27
本気でルナシーが良いなんて言ってるヤツは自分の音楽センスに疑問をもつべきだね!

39 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:54
ルナシーもドリームシアターも好き。
ごめん、氏にます。ぶしー

40 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:33
だから拗ねるなって!

41 :>19:2000/06/20(火) 22:17
くそページ。恥ずかしくないの?地方人まるだし。
くやしかったらこれぞデスメタルっつーのあげてね。
トーゼン外盤でね。

42 :白頭山:2000/06/20(火) 23:18
国民をばかにしてるんだな・・・あと1年もつのか?るなしーは???
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)