5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラナ・レーン女史

1 :名無しさん:2000/05/31(水) 15:26
そういえばスレッドがなかったので立ててみた。

2 :わる:2000/05/31(水) 16:25
バーン病糞オタ御用達のブス女(笑)

3 :名無しさん:2000/05/31(水) 16:47
わるって人の悪口や暴言しか吐くことの出来ないろくでなしなんだね。
流石の俺でさえ失望したよ。反吐がでるぜ。

4 :わる:2000/05/31(水) 18:41
こんな糞みてーなスレ作る阿呆に失望されたからって心底どうでもいい(笑)

5 :名無しさん:2000/05/31(水) 19:18
最新作はなかなか良かったかな。
ジャーマンメタル調の曲にはビビったが。

6 :名無しさん:2000/05/31(水) 19:53
あんたって人は最低だね!!わる!!人様の気を踏みにじってどーせそれが生きがいなんだろ?エエェッ?
てめえが1番にレスつけてくれたおかげでスレが死にかけちまってるじゃネェカァッ!?このバンキン虫がァッ!!!

7 :名無しさん:2000/05/31(水) 20:05
海洋の女王は駄作

8 :名無しさん:2000/06/01(木) 11:41
わるは爆笑中


9 :名無しさん:2000/06/01(木) 13:16
わるはBURRN!読者

10 :名無しさん:2000/06/01(木) 15:01
亭主のソロアルバムはどうなん?

11 :>2:2000/06/01(木) 18:53
そのとおり。
いやー「ブス」だねアレは。
「バーン病糞オタ御用達」はどうでもいいが、ドブスでっさ。
キンバリーの次、ケツから2番目だぜ。

12 :名無しさん:2000/06/01(木) 18:56
不細工でも実力があればよし

13 :名無しさん:2000/06/01(木) 19:01
ミテクレで批判するわるはビジュアルヲタなんだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)