5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イングヴェイのコンチェルト来日公演

1 :名無しさん:2000/05/31(水) 20:01
オフィシャルファンサイトの掲示板で、
http://www.asahi-net.or.jp/~IT2Y-MYZK/YJMTOP.html
イングヴェイのコンチェルト来日公演が実現することが発表されてました。
************(以下抜粋)************
2001年6月15日にすみだトリフォニーホールで行われる新日本フィルハーモ
ニー交響楽団のポップスシリーズ第4段としてYngwieのコンチェルトを取り上げる事
が発表され、Yngwie本人と共演することが決定!!!チケット発売日は2000年7
月8日(¥8000)。
*****************************

個人的には、アルバムの内容はイマイチの印象なのですが、これは逃してはいけない
ライブなのかなと思っています。
興味ある方誰かいます?



2 :わる:2000/05/31(水) 21:53
阿呆はとっとと失せろ(笑)

3 :>2:2000/05/31(水) 22:05
おまえのことか?(笑)

4 :オヤジ:2000/06/03(土) 15:18
すげぇ〜!!けどちょっと遅すぎ。

86年までにしてほしかったなぁ〜

5 :名無しさん:2000/06/07(水) 23:28
待ってました!!
絶対逝くよ!!

6 :たれP:2000/06/08(木) 01:40
あのデブ、ライブは手を抜くから嫌い。

7 :名無しさん:2000/06/08(木) 05:35
アルバムも充分手を抜いてると思うが・・・
あっ、他のメンバーは一生懸命やてますけどね
クビになったり、金未払いとかされたくないだろうし

8 :名無しさん:2000/06/09(金) 01:30
ミレニアムってさあ、大江光なみにつまらなくない?

9 :>1:2000/06/09(金) 01:36
ひえ〜、まだイングヴェイ聴いてるやつなんかいるんだ。
ウワサには聞いてたけど、ホントにいるとは。

10 :名無しさん:2000/06/09(金) 12:07
どうせライヴアルバム出すだろ。
それをまとうと思う。
ビデオでもOK

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)