5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウリ・ジョン・ロートについて語ろうよ

1 :ウルリッヒ:2000/06/01(木) 14:22
シンフォニックレジェンドの3部作は
いつになったら出すんだろうね。

2 :名無しさん:2000/06/01(木) 18:12
 実弟のzenoも含めて本当に才能のある人だと思う。酷評される歌声
 も慣れれば平気です(笑)スコーピオンズ在籍時が一番好きです。

3 :名無しさん:2000/06/02(金) 01:58
シンフォニックレジェンドの事は
本人も忘れてるんじゃ・・・
って言うか、出す気ねーだろ、ウリ!!

4 :HISAO:2000/06/02(金) 02:24
シンフォニックレジェンドってのは知らないけど
幻の肖像とかバージンキラーは超かっこいいぞ!
あとヘルキャットの歌もいけてるぞ!
ウリ最高だ!

5 :名無しさん:2000/06/02(金) 03:23
ウリ馬路最高!お前ら聴け!!!

6 :名無しさん:2000/06/02(金) 03:38
ウリ最高!スカイギターかっちょい〜!
幻の肖像、ヴァージンキラー、ヘルキャットも凄いけど
ダークレイディー、暗黒の極限、カロンの渡し守もいいぞ!
あとエレクトリック・サン時代もめちゃめちゃかっこいい!!
人間離れした粘着質のある歌声もこれまたいい!

ただこの人、ジミ・ヘンドリックスに心酔していて、ついに
ジミの奥さんと同棲しとったらしいね。
やることなすこと、すべて常人離れ。さすが仙人。


7 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:41
ウリのスカイギター最高。。。
あれこそ泣けるギターだと思ってる。

3部作ではなく4部作になるって聞いたような覚えが、、、
何にしろ、、いつまでも待つから死ぬ前にだしてくれ。

8 :名無しさん:2000/06/03(土) 13:07
おんなじスカイギターつかうんならヘルゲにはもっとがんばってほしい
どう贔屓目に聴いてもアンディのソロがまさってるんだけどどうよ?

これじゃ本家ウリがかわいそうだ、、

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)