5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HISAOのメタルアルバム50選!

1 :HISAO:2000/06/03(土) 00:42
これから俺が素晴らしいメタルアルバムをみんなに
紹介していくつもりだ!「ストリート・オブ・ドリームス」では
いちいちスレッド立ててしまったがこれからはここに統一するつもりだ!

その2「限りなき戦い」MSG

これはもう超名盤である。一聴するとまさにポップスなのだが
それでもヨーロッパ特有の陰りのある旋律にはやはりマイケル!
と唸ってしまうほど素晴らしい。特筆すべきはやはり「レッド・スカイ」
であろう。俺はあれほど素晴らしいギターソロは聴いたことがない。
当然テクニック的なことではない。そして「メイク・ユー・マイン」・・
まさにメランコリック・ハード・メタルである!これを聴かずして
メタルは語れない。未超の方はぜひ購入していただきたい。

2 :名無しさん:2000/06/03(土) 01:05
(゜Д゜)ハァ?

3 :名無しさん:2000/06/03(土) 06:42
-------------------------END OF LINE--------------------------

4 :名無しさん:2000/06/03(土) 14:43
次は? まだー?

5 :名無しさん:2000/06/03(土) 16:20
っていうかコイツ、自分で立てたスレをほったらかしにして、
反論できなくなると、次々にくだらないスレ立てて自己満足
してるだけじゃん。
HISAOお前自己満足でもいいからsageながらやってくれ。(藁

せっかくのいいアルバムもお前みたいなヤツが推薦すると
not recommend
になっちまうんだよ!
ある意味、お前荒らしだぞ。

6 :名無しさん:2000/06/03(土) 17:16
未超?

未聴だよね。
sageるのいやだから ageる

7 :アンチHISAO:2000/06/03(土) 17:42
HISAO、2Ch追放署名にご協力お願いします。

8 :署名1:2000/06/03(土) 18:12
φ(..)

9 :署名2:2000/06/03(土) 18:30
φ(..)

10 :精神保健医助手:2000/06/03(土) 19:28
ひさおはイカ臭い。
ちんちんこすりながらカキコしてるのだろう。
よかったね。
早く友達つくれよ。


11 :署名3:2000/06/03(土) 19:56
φ(..)

12 :さっそく作られてるし、、、、、:2000/06/03(土) 21:21
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=hrhm&key=959962045&ls=100

13 :名無しさん:2000/06/04(日) 03:17
クッサ〜〜〜〜〜

14 :HISAO:2000/06/04(日) 04:31
その3「ヘヴン&ヘル」ブラック・サバス

悪いがオジー時代を無視してこれを選ばせて頂く。
それほどこれは名盤なのである。
一曲目の「ネオンの騎士」からもう興奮の坩堝である!
これを聴かずしてメタルは語れるか!否!
そしてタイトル曲「ヘヴン&ヘル」・・・まさにこれこそブラック・サバスである!
ヘヴィメタルの原点である!教典である!アンセムである!
あと「ウィッシング・ウェル」や「ダイ・ヤング」「孤独の定め」など
名曲ぞろいである!ブラック・サバス自身がこれ以降、このアルバムを
越える作品を作ってないのが名作の証拠である!!



15 :あれ?:2000/06/04(日) 04:35
その2は?

16 :HISAO:2000/06/04(日) 04:37
やっぱりこいつアホや。
その2飛ばしおった。

17 :>15:2000/06/04(日) 05:37
ってーか、その2から始まってるねこりゃ...(^^;
その1はどこかのスレッドに書いてあんのかな?

18 :名無しさん:2000/06/04(日) 05:40
1はレインボウの「BENT OUT OF SHAPE」だって…。

19 :名無しさん:2000/06/04(日) 05:46
2chでの評価は分からんが
その1とその3は俺も好きだな。

20 :名無しさん:2000/06/04(日) 05:52
>19
何でsageで書く・・・・

21 :名無しさん:2000/06/04(日) 06:02
>1
邦題ダサイからやめて…

22 :名無しさん:2000/06/04(日) 06:51
よく見かけるHISAOさんとは、何者なんでしょうか?

23 :名無しさん:2000/06/04(日) 06:58
>20おまえ自作自演くんだろ。

>自作自演こと非詐汚へ
ここにいる人たちはお前よりメタルを聞いてる
と思うぞ。お前に50も紹介されても思い出が汚
されるだけなのでやめてね。無視してもいいけ
ど、おまえがあげるんだろうから、もう書かな
いでね。

24 :名無しさん:2000/06/04(日) 08:27
HAIL!MANOWAR!!

25 :名無しさん:2000/06/04(日) 08:30
昨日気付いたんだけど、チンカスって洗わないでしばらく放っておくと
黄色くなるんだね。

26 :名無しさん:2000/06/04(日) 08:38
きたね〜な、洗えよ!

27 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:27
そうだよ!HISAOきたね〜よ!

28 :林 真須美:2000/06/04(日) 21:37
HOSAOさん〜 カレー食べる?

29 :HISAO:2000/06/05(月) 12:41
だから真面目に語れってんだバカ野郎!

>23
自作自演なんかするか!
自分がいつもやってるから人もやってると思ってるんだろ!
おまえは中学生か!

30 :>29:2000/06/05(月) 15:52
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ´∀` ) < オマエモナー!
(     )   \______/
| | |
( _ )_)


31 :HISAO:2000/06/05(月) 17:22
http://prores.virtualave.net/cgi-bin/jiten/jiten.cgi

真面目なやつだけ参加してくれ!

32 :>31:2000/06/06(火) 04:08
てゆーか、ここで宣伝するのが間違ってると思いますぞ。
煽りとか荒らしを期待してるとしか思えない。

33 :名無しさん:2000/06/06(火) 15:59
マゾあげ

34 :hisao:2000/06/09(金) 15:39
sineyo

35 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:02
age

36 :名無しさん:2000/06/13(火) 21:04
>35
なんだ、HISAOお前まだいたのかよ?
会社クビになったんだからおとなしくしてろ。
人っ気のない自分のサイトで書き込んでなしゃい。
一つ教えといてやるけど、ぱんてらのげきてつ、きもあげって
あれどう見ても荒らしだぞ。
バカだねぇほんとに。削除も出来ないんだ・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)