5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らいい加減にしろ馬鹿者ともがぁ!!

1 :HISAO:2000/06/03(土) 11:28
喧嘩のスレッドばっかり盛り上がってるじゃないか!
俺の真面目なメタルを語るスレは全然盛り上がらないしな!
バッカじゃないのかおまえらは!
喧嘩ならよそでやれよ!
俺の彼女にもここ教えたけどつまらないって言ってたぞ!
折角メタルファンが多く集う場所なんだから建設的な意見を書け!


2 :名無しさん:2000/06/03(土) 11:40
ホントに音楽知ってるヤツはこんなとこ来ねーよ!
喧嘩スレばかり盛り上がってるのはメタルの話できないヤツが多いから。

3 :名無しさん:2000/06/03(土) 12:25
仮にここがなくなってもまた同じような物ができんじゃない?
だってみんな人の悪口って好きなんだろうしさぁ真面目な奴はこないよきっと(藁

4 :HISAO:2000/06/03(土) 12:49
俺は人の悪口書いてばかりいるヤツはごく一部だと思うぞ!
そのごく一部がたくさん書きこんでると思うぞ!

5 :>HISAOさん:2000/06/03(土) 13:26
ごく一部の人間しか見てないからなのでわ?
もっと大々的にここ宣伝してみたらどうでしょう〜

6 :名無しさん:2000/06/03(土) 14:16
それより後追い差別をどうにかしてほしいぞ!

7 :HISAO:2000/06/03(土) 14:23
みんな待ってろ!
俺がなんとかしてやる!

8 :名無しさん:2000/06/03(土) 14:31
HISAOがんばれ〜

9 :名無しさん:2000/06/03(土) 14:42
HISAO萌え萌え

10 :名無しさん:2000/06/03(土) 14:56
ここには貴方のような方が必要すよ!

11 :名無しさん:2000/06/03(土) 14:57
救世主HISAOがんばれ!

12 :名無しさん:2000/06/03(土) 15:02
はやくこの世の悪を成敗して平和なメタル世界を!!


13 :名無しさん:2000/06/03(土) 15:03
自演

14 :名無しさん:2000/06/03(土) 15:03
時間が自作自演っぽい。

15 :11:2000/06/03(土) 15:07
自分は一回しか書き込んでません。マジです。

16 :名無しさん:2000/06/03(土) 15:09
憂さ晴らししてるヒキコモリくんはどうすればいいの?
現実社会でキレちゃうんでない?(笑)
HISAOっちならなんとかしてくれるかも。ヒキコモリくん、期待大だ!

17 :12:2000/06/03(土) 15:23
オレもだよ、今日はたまたま休出だからいるだけ(笑)

>16
だよね〜死ねとかいってマジで殺してちゃきりないし…
オナニーみたいなもんだよねぇ…我慢できないからって外で
レイプしまくるやつがいないのと似たようなもんじゃん?

ともかくがんばれHISAOっち!

18 :名無しさん:2000/06/03(土) 15:57
11、12は同一人物っしょ。
根拠
・「(笑)」の文字が同じ
・文末の「!」 のつきかた
・「?」多用
・「HISAOっち」て呼び方が影響受けたにしてもヘタレ過ぎ
総合的な流れから見ると、一人で全部書いてると見るわけよ。
もっと頭使って自演せよ。脳味噌オガクズ君。

19 :名無しさん:2000/06/03(土) 16:13
>18
「16,17」の間違いでわ?
あんたも脳味噌ヤヴァイよ

20 :名無しさん:2000/06/03(土) 16:13
おいおい、一人で自作自演について誇らしげに語ってるヤツがいるよ。
恥ずかしいな。

21 :名無しさん:2000/06/03(土) 17:07
なにもできない、引きこもり連中ががんばれる場所、それが2ch。
固定ハンでやってる人やサイトをやっている人をけなすことしかできない場所、
それが2chのなかでもかなりひどい場所、HM板。

匿名であることを生かしていろいろ話をしている板もあるというのに
HM板は芸能有名人板なみにひどい。まだエロ板のほうがまし。

いくら一部の人間が良識を叫んでも、大半の馬鹿のしょうもないカキコに
つぶされる場所、それがHM板。ガキばっかり。ひでぇ。

22 :正義の味方に告ぐ:2000/06/03(土) 17:57
一人で御苦労さま♪


23 :名無しさん:2000/06/03(土) 20:07
>21
じゃぁこなければいいでしょ、HISAOくん。

24 :名無しさん:2000/06/03(土) 22:09
2ちゃん関係、今テレビでやってるっす。

25 :名無しさん:2000/06/03(土) 22:15
HISAOっち主催ヒキコモリ煽りヲタをオトナにするためのスレッド
がここでしょう。


26 :AMな板で頑張るのかね?:2000/06/03(土) 22:58
>HISAO
HR/HMを2ちゃんで盛り上げようとするその精神っ!
異常です なぜココなのか? メジャーな板では知識負けするからです

27 :名無しさん:2000/06/04(日) 01:42
へぼい

28 :HISAO:2000/06/04(日) 02:08
バカ野郎!
自作自演なんかするわけないだろ!
もしするんだったら自分の作った盛り上がってないスレでやるぞ!
でもやらないぞ!
おまえらと一緒にするな!

29 :名無しさん:2000/06/04(日) 04:30
おいコラ・・・HISAO
ほどほどにしとけ・・・
半端モンがはねかえってんじゃねえ
お前は何が目的だ?ココのクズ共を更正させたいのか?
それともてめえの主張を認めさせたいのか?
一連のおまえのレスをみてると弱いアホ犬が
キャンキャン吠えてんのと一緒だ。
何か意志があってやってんならてめぇのHPでも
作りゃあいいじゃねぇか。
それもできねぇクセにてっとり早くこんな吐き溜めで
何さらしてんだお前?
てめぇの今までの人生よく考えてからいっぱしの
コト言えよ。負け犬が。

30 :HISAO:2000/06/04(日) 04:34
29はバカ野郎だな!
何が言いたいのかさっぱりわからないぜ!
俺のスレに嫌がらせしてるのはこいつだろうな!


31 :21:2000/06/04(日) 05:09
俺はHISAOじゃないよ。仮にHISAO2でいいや。
HISAOがどれほど本気でここのダメ連中にうんざりしてるかなんて
俺には関係ないが、俺もここの一部のダメ連中にはうんざりだ。

>29
それでさぁ、HPつくったらさ、誹謗中傷行きなんだろ?ワンパターンだからな、おまえの行動は。
で、うんちくたっぷりのサイトをつくれば
「メガネデブのメタルオタクがうんちくたれてます!」で、つるしあげ、
そこそこの連中がサイトをつくれば
「素人が背伸びしてます!」だろ?
ほんと、単純だよなぁ。
てめえみたいなのがここをはきだめにしてんだよ。そんなことも
わからないとはね・・・
で、おまえ、サイトの作り方もしらねぇんだろ?てめえこそ作って見ろよ(ワラ
あ、漢字よめないから本も読めねぇのか(ワラ

おまえらが「2chはそういうところなんだよ!」とかよく言っているが、
以前はこんなんじゃなかったぞ。素人が。(ワラ

32 :88888:2000/06/04(日) 06:44
ネガティブな意見が多いの〜

33 :名無しさん:2000/06/04(日) 07:00
>俺はHISAOじゃないよ。仮にHISAO2でいいや。

うそつけ、この筆記ーが。

34 ::2000/06/04(日) 07:06
「出ていけ、こらぁ!おい、塩もって来い!」


35 :名無しさん:2000/06/04(日) 07:31
HISAOさん、かわいそう・・

36 :名無しさん:2000/06/04(日) 08:37
俺もあんまりHISAO好きじゃないけど、
ここの頭悪い人たちは嫌いだ。
HM聴く人間にはどこか人格が欠損してて
他人の意見(他のジャンルの音楽に置き換えてもいい)を
認めたがらない傾向の人が多い。
つ〜か、やり取り見てるとガキっぽいよ。ホントにガキなのかも
知れないけどサ


37 :名無しさん:2000/06/04(日) 12:28
>29
お前ら死んでくれ。
音楽も聴くな!お経でも読んでろ!くずが!

38 :名無しさん:2000/06/04(日) 23:12
>HISAO
大阪のライブに来てるパッチだらけのGジャン着て頭にバンダナ巻いて
るキモイ奴がいるけど、お前の連れか?頼むから逝ってくれ!


39 :名無しさん:2000/06/05(月) 00:14
>HISAO
おいおい…まじで、ここの板にまっとうなメタルファンが集まって
いると思っているのか?あのなあ、31もそうだけど、ここは鬱憤晴
らしの場だぜ。ここが、異常だってことくらい理解しろよ。いい加減。

>29
その通り。でも、負け犬は言い過ぎだなあ。ちょっとはいたわって
やれよ。

40 :>39:2000/06/05(月) 08:56
だぁかぁらぁ、おまえみたいなのがここを異常にしてんだよ。
そんなこともわからんの?

41 :名無しさん:2000/06/05(月) 12:48
>29@`39
鬱憤晴らしが誹謗中傷行か?
悲しいやつら...2chって今はもうメジャーだぜ。
異常が楽しけりゃもっと地下に潜れ。
楽しいのいっぱいあるぞ!

42 :HISAO:2000/06/05(月) 17:24
http://prores.virtualave.net/cgi-bin/jiten/jiten.cgi

鬱憤晴らしするバカは来なくていいぜ!

43 :39:2000/06/05(月) 23:04
>41
2chがメジャーか?お前も悲しいやつだな。
はっきり言うが、ここでさんざんボロクソに言われているページだって
2chより数千倍まともな情報が得られるぜ。
おっと、’そういうお前らが2chをダメにしている’ってのは無しだ
ぜ。
誹謗中傷の内容でも削除は無し、ハンドルも必要無しじゃ、俺達みたい
な異常者の巣窟になるのは目に見えていると思うんだがな。

>HISAO
安心しろよ。俺は人様のHPにまで行って、荒らしをするような人間は大
嫌いだぜ。2chだけが特別なんだよ。

44 :名無しさん:2000/06/06(火) 08:56
"2chがメジャー"ってのは正しいよ。
ひろゆきも顔見せしたし、COOL(雑誌ね)にURL載っちゃったし。
ひょんなことから創設直後からちょろちょろここを見てたけど
メジャーになるにしたがって毛色が多少変わったよ。

ただ、HMの情報交換の場としては全然ダメだけど(ワラ

45 :名無しさん:2000/06/06(火) 22:52
くさっとる!!!!!!!!
よってage

46 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:56
おらおらぁ!!!!!!!!!

47 :名無しさん:2000/06/08(木) 08:51
ここも喧嘩のスレッドか・・・

でHISAOはもう登場せんの?

48 :名無しさん:2000/06/08(木) 18:58
・・・・はじめまして・・・


49 :名無しさん:2000/06/08(木) 21:24
・・・こんばんは・・・

50 :名無しさん:2000/06/09(金) 02:31
HISAOサイコー!

51 :HISA0:2000/06/09(金) 11:36
喧嘩上等だぜ!

52 :HISA王:2000/06/09(金) 13:13
メタル辞典最高!

53 :ルイ14世:2000/06/09(金) 13:18
HISAOの言ってることは解かる。けど誹謗中傷してくる奴を馬鹿に
するのも面白いと思う。まぁ、かまってもしかたがないのは解かっているが。
良い暇つぶしにもなるし。

54 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:38
>ルイ14世
で、つまりは2ch大好きってことだな。
俺は、どうでも良いぜこんな板。だからこそ、煽りや荒らしも出来る。
要は、それが存在価値が無いってことだ。

>HISAO
お前も、2ch大好きなんだろ?
じゃなきゃ、こんなに足繁く通わんわな。普通。攻撃受けるのが楽しくて
しょうがねえんだろ?
あと、お前のクソなメタル辞典な。ネタにしろ、もうちょっと自分の意見
書いておいたほうが良いと思うぜ。あれじゃあ、つっこむ以前の問題だぜ。
なんだかんだ言って、結局、2chの人脈頼っているのか?
あと、もしも真面目にHPやろうと思っているのなら、2chになんぞリンク
貼るなよ。うぜーし、お前のためにもならんと思うんだがな。


55 :54:2000/06/10(土) 02:09
↑いまいち、意味が通じない文だな
やっぱ、泥酔しながら書くマジレスはろくでも無いな
まあ、訂正する気もないが(ワラ

56 :HISA0:2000/06/11(日) 12:26
>55
ははは


57 :名無しさん:2000/06/11(日) 22:52
>55
何のためにここに来てるのキミ?

58 :名無しさん:2000/06/11(日) 23:25
>55
なんかいろいろ考えてるな。
君みたいな人なら良い煽りできんじゃん?

って擁護してどーする

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)