5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性格の悪さNO.1ミュージシャンは誰ですか?

1 :名無しさん:2000/06/04(日) 03:33
やはりドン・ドッケンには誰も勝てないのでしょうか?

2 :オラ、ドッケソ好きだ。:2000/06/04(日) 03:40
性格がオモロイよ。ありゃ。

3 :名無しさん:2000/06/04(日) 03:44
インギーに決定。

4 :名無しさん:2000/06/04(日) 03:45
そんな悪いんですかドンて。

5 :名無しさん:2000/06/04(日) 04:00
ドン=情緒不安定

6 :名無しさん:2000/06/04(日) 04:27
ジェイムズ・ヘッドフィールド
子犬をいじめているのを注意したら、クビになったとデイブ・ムスティン
が言ってたから。

7 :天声:2000/06/04(日) 07:48
インギーだ。
デブめ。

8 :名無しさん:2000/06/05(月) 13:29
ビリーシーン

9 :名無しさん:2000/06/05(月) 13:31
ケビン・ダブロウ。

10 :うーろんChar:2000/06/05(月) 13:32
ぢょんぼんぢょびでしょ?

11 :名無しさん:2000/06/05(月) 15:42
隠愚影は3つおきに登場。

12 :名無しさん:2000/06/05(月) 15:51
柴田直人

13 :名無しさん:2000/06/05(月) 16:46
ボンジョビは篠原ともえが「It’s my life〜♪」って歌ったら
それまでの笑顔がマジな顔になって「やめろ、やめろ」って言ってたな。

14 :おどり:2000/06/07(水) 03:49
ヨシキ。他のメンバーは使用人。勝手にHRミュージシャンに仕立て
あげられた。

15 :坊主頭の神:2000/06/07(水) 09:06
柴田直人

おまえに天罰を与えようぞ

もうちょっとでおまえはクビじゃ!

16 :名無しさん:2000/06/07(水) 09:28
>15
ウケたあげ

17 :名無しさん:2000/06/07(水) 09:52
こんちぇるとむーんの島

18 :簡単な見分け方:2000/06/07(水) 09:55
バンド名に自分の名前をつけるヤツは性格悪い!

19 :名無しさん:2000/06/07(水) 10:31
NO.1 ロバート プラント
NO.2 デイヴ ムステイン
NO.3 メタリカ全員

20 :名無しさん:2000/06/07(水) 10:34
おいおいアクセルローズを忘れてないか。
あいつはホントタチ悪いぜ。

21 :名無しさん:2000/06/07(水) 12:12
ロバートフリップ

22 :>21:2000/06/07(水) 14:14
マヂでひねくれてそうだな

23 :>17:2000/06/07(水) 15:11
むしろ元Vo.の尾崎の方がドキュソ

24 :名無しさん:2000/06/07(水) 15:12
アンドレ・アンダーセン

25 :名無しさん:2000/06/09(金) 17:08
12、15、17、23
・・・おいおい、B!推奨ジャパメタバンドは
ドキュソ揃いかよ!?(ワラ


26 :名無しさん:2000/06/10(土) 03:46
>25
今ごろ気づくなよ

27 :21:2000/06/10(土) 04:25
>22
なんたって尊師だし。
自身のギターセミナーで、弾き方より前に瞑想のトレーニングを
延々とつづけるし。

28 :名無しさん:2000/06/10(土) 04:30
リッチー・ブラック萌え


29 :名無しさん:2000/06/10(土) 04:33
>28
まじ?
・・・あ、性格が悪い人のスレッドか。じゃあ、当然だね(ワラ

30 :WILD:2000/06/11(日) 03:09
やっぱアクセルだな・・・

31 :名無しさん:2000/06/11(日) 18:06
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=hrhm&key=960639330&ls=50
13に注目

http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=hrhm&key=956234415&ls=50
70に注目

素晴らしすぎます

32 :名無しさん:2000/06/13(火) 03:33
ジョンサイクス
ジョーイテンペスト
ヴィヴィアンキャンベル
ゲイリームーア
アレックジョンサッチ
ポールレイモンド(というかこいつは場か!)
スティーブペリー(ジャンルチョット違うけど)
 

33 :名無しさん:2000/06/13(火) 04:41
カイハンセン

34 :日本一の無責任男:2000/06/13(火) 05:10
柴田直人に一票

35 :タイラー:2000/06/13(火) 05:12
福田洋也に一票!(爆)

36 :>35:2000/06/13(火) 06:20
ニセ者は(爆)をつけちゃダメだよ〜


37 :名無しさん:2000/06/13(火) 06:37
Charほどイヤな奴はいない!

38 :いのけん:2000/06/14(水) 20:30
ティモ・トルキ

39 :おにくやさん:2000/06/15(木) 00:54
グレッグ・レイク
もう少し、エマーソンに協力しろよ・・・

40 :名無しさん:2000/06/19(月) 19:07
てぃもとるきは性格が悪いというよりバカなんです。
関係ないけどすとらとう゛ぁりうすのビデオクリップで
スタジオにいるメンバーを映しているシーンがあったんだけど、
印具う゛ぇいの「せぶんすさいん」アルバムが机の上に
置いてあるのを発見したときは笑ったね。

41 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:35
ドッケソやインギーはおもしれーからいいのよ。
特にインギーはインタビューが笑えるから大好き。
アクセルは嫌だなちょっと

42 :名無しさん:2000/06/21(水) 00:28
イングヴェイは好きだよ。あの性格はある意味尊敬できると思う。
性格がひん曲がっているという感じではなく、ものすごく素直じゃ
ない?つき合うのは勘弁だけど、端から見る分にはおもしろい奴だよ。
よっててぃもとるき。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)