5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■HEAVY METAL FIGHTING HOUSE 2000■■

1 :H.F.H.実行委員会:2000/06/04(日) 07:30
ネットメタル界の強豪ここに集結せよ!

2 :名無しさん:2000/06/04(日) 07:38
カマン!

3 :名無しさん:2000/06/04(日) 07:54
わる氏、HISAO氏、仮にHISAO2氏etc
の参戦きぼ〜ん

4 :破壊王 橋本:2000/06/04(日) 09:08
「かかってこい!こらぁ〜!!」

5 :長州力:2000/06/04(日) 12:58
「あいつらの墓の前でクソしてやる!」

6 :本日のお題:2000/06/04(日) 14:44
「後追い差別について」

7 :ほんの一例:2000/06/04(日) 15:52
ARCH ENEMYを正統派デスだと思ってる後追い
VADERだけがBRUTAL DEATHだと思ってる後追い
4th以降のMEGADETHがカッコイイと思ってる後追い
DESSECTIONを極悪ブラックだと思ってる後追い
         etc
知ったか自慢気にのたまう後追いは叩かれるべきでは!?

8 :名無しさん:2000/06/04(日) 17:05
後追い事体を叩く気はないけど。
でも、「この人、何聴いてるんだろ?」
と後追いの人から感じる事はたしかに多いな。

MEGADETHなんて、なんでああも音楽性を語りあえる?
糞の一言で片付く。
まあ、ここらへんは個人の趣味だからしょーがないけど・・・。

でも、次ぎでまたアグレッシヴなのに戻って、
「やっぱりコレだよ、MEGADETHは」
なんて言い出すんじゃないかな・・・。
ミーハー感覚を感じる事が多い。これが凄いイヤ。

9 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:47
>7
そんな馬鹿が多いのは事実だな

10 :名無しさん:2000/06/04(日) 20:20
俺は後追いだが7みたいなヤツばかりじゃないってことも分かってくれ先輩方。

11 :解剖ファン(かの祭壇より):2000/06/04(日) 20:27
DISSECTIONはマジェスティックサタニックメタルオブデスなのDEATH

12 ::2000/06/04(日) 20:31
バーン!のレビュー見て買ったのかい?

13 :解剖ファン(かの祭壇の生贄の一人):2000/06/04(日) 20:37
いえ、ユニオンで何故か惹かれました。

14 :mihune:2000/06/04(日) 20:43
後追いを悪いと思ってる>7
頼むよ〜

15 :>ALL:2000/06/04(日) 20:47
ブラックと言えば、すぐDISSECTION!とか吠える後追いは
逝って良いと思いませんか?
あとバンド名を漢字にしたがる知ったか。

16 :解剖ファン(生贄):2000/06/04(日) 20:51
ブラックといえば昔のMAYHEMなのデスっ っ っ!

17 :名無しさん:2000/06/04(日) 20:58
>14
え、え○○さん!!
おHISASHIぶりです。何ヶ月ぶりGLAYでしょうか。。

18 :名無しさん:2000/06/04(日) 21:58
HISAOがんばれ

19 :名無しさん:2000/06/04(日) 22:30
真須美がんばれ

20 :名無しさん:2000/06/07(水) 08:56
mihuneがんばれ!

21 :20:2000/06/07(水) 09:00
鼓動メタルっ子メガンテモナー

22 :佐々木健介:2000/06/18(日) 17:23
「うだうだ悩んでないで俺と勝負しろコラァ!」

23 :越中詩郎:2000/06/18(日) 17:29
「やってやるって!」

24 :うだダヒカル:2000/06/18(日) 17:31
「なんの勝負だオラァ!」

25 :ナイフを握りしめた:2000/06/18(日) 17:36
「あぁッ!凶器は反則ですよッ!」

26 :てりー・ふぁんく:2000/06/18(日) 17:38
               ∧_∧ ハニャ〜ン
 Λ_Λ        (゚Д゚__)
 ( ´∀`)         ⊂_⊂| 〃´
 (つ===つ===========≠ /=⇒
 | | |       ⊂_⊂ノ ヾ`
 (__)_)


27 :ターザン後藤:2000/06/18(日) 17:44
「はははははは!」

28 :ギコ愛子:2000/06/18(日) 17:44
「・・・さ、最後にきみと勝負できて良かったよ・・・ぐふッ」

29 :IWA浅野社長:2000/06/18(日) 17:47
「ふざけんじゃないわよ!!」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)