5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トシヤ メタルの巻ー

1 :yama:2000/06/04(日) 20:18
アイアン メイデンのことなら まかしとけー

2 :yama:2000/06/04(日) 20:27
俺は メイデンは しらん?。

3 :わしや:2000/06/04(日) 20:27
どんなこと?

4 :yama:2000/06/04(日) 20:32
わしやーは トシヤカー?嫁メタルは だいじょうぶかーヴオー デス

5 :あ、はいってるわ:2000/06/04(日) 20:36
さっきゲポしてた。

6 :北山年男:2000/06/04(日) 20:43
サターン買うてーん

7 :yama:2000/06/04(日) 20:44
それわ 呪われている ゲボデスパワー

8 :yama:2000/06/04(日) 20:46
実名を。だすなーサターンデス男

9 :さかした:2000/06/04(日) 20:48
渦榎匆筑ンrハ炳五レ?

10 :yama:2000/06/04(日) 20:51
サターンは。ポコポコ ニヨロよパックンショックで オナニーよ

11 :yama:2000/06/04(日) 20:53
さかした なんかわからん ことかいてる?

12 :波乗り:2000/06/04(日) 20:56
メイデンの話とちがうん?

13 :ミノ:2000/06/04(日) 20:56
さかしたなー 俺のこと なんか言うてなかったか?

14 :ヤマ:2000/06/04(日) 20:58
メイデンは しらん。

15 :度キ:2000/06/04(日) 21:00
あるある大辞典とビバリーヒルズコップ、どっち見よ。

16 :ヤマ:2000/06/04(日) 21:03
ビバリーのほうが おもしろいで

17 :なるき:2000/06/04(日) 21:14
メイデンのポスターいらん?

18 :チラッ:2000/06/04(日) 21:19
以上なし・・・・と

19 :林 真須美:2000/06/04(日) 22:14
>yama
Running Freeのデモはどのレコードに入ってるか教えてくれ。
頼んだぞ。

20 :波乗り:2000/06/04(日) 23:12
M シェンカーのトリビュートがあれば聴きたいな。曲目と参加メンバーは、どんなのがええやろ?

21 :サイコ吉田:2000/06/05(月) 08:37
深野 剛書き込み禁止!

22 :JESUS:2000/06/05(月) 09:05
Gは足立 祐二 入れといて

23 :楜ン:2000/06/05(月) 09:23
デス声で゛DOCTOR@`DOCTOR.

24 :累為 筑┗ノ:2000/06/05(月) 09:43
IRON MAIDEN LIVE!プラス 1.とHEAVYMETAL ARMY@`MAIDEN JAPAN LIVEはCD化されてないの?

25 :名無しさん:2000/06/05(月) 09:56
半角カタカナは文字化けするらしいから、
気を付けたほうがいいよ。

26 :サイコ吉田:2000/06/05(月) 10:14
深野 剛はROMも禁止!

27 :⊥・):2000/06/05(月) 11:06
異常なし・…か

28 :仕事中:2000/06/05(月) 12:02
AVENUEのキヨハラ、元気かー? 懐かしいなー

29 :ゲイリー シェローン:2000/06/05(月) 13:25
ジョン コラビとブレイズ ベイリー・・・

30 :名無しさん:2000/06/05(月) 13:48

一人で必死に盛り上げてます(ワラ

31 :毛沢東U世:2000/06/05(月) 13:55
一人で必死に盛り上げてます(ワラ


32 :ここは何?:2000/06/05(月) 15:17
ここは何?

33 :関係ないが。:2000/06/05(月) 15:35
ブレイズのソロは結構よさげだな。
鋼鉄処女での泥臭さがウソのようかも。

34 :瀬野:2000/06/05(月) 16:46
マイダスタッチ知ってるか?手の形も

35 :瀬野:2000/06/05(月) 16:47
マイダスタッチ知ってるか?手の形も

36 :瀬野:2000/06/05(月) 16:52
マイダスタッチ知ってるか?手の形も

37 :名無しさん:2000/06/05(月) 17:04
一人で必死に盛り下げてます(ワラ
わけわかんねーぞ。
まだHISAOの方がマシ。
これじゃ突っ込みようがない。
このスレ意味ないし。

38 :ナルキ:2000/06/05(月) 17:16
知ってる。カクカクした手の形やろ?

39 :名無しさん:2000/06/05(月) 20:35
マイダスタッチはSAXONの曲と違うか?

40 :松たか子:2000/06/05(月) 23:03
デスマスクは、まだあるのか?

41 :ヤマ:2000/06/06(火) 01:02
若いやつが まだやっているれしい? 「デスマスク」チーリップはまだかざってるのか?。

42 :ヤマ:2000/06/06(火) 01:08
セノ すねた?

43 :ヤマ:2000/06/06(火) 01:14
瀬野は オカや。きおつけろ? 飲みに行こう 言うとった トシへ

44 :年男:2000/06/06(火) 01:26
俺も行きたいニヨロヨ

45 :年男:2000/06/06(火) 09:21
おやじは、和服(着物 )好き OKならラベルに、Dを、付ける!

46 :サイコ吉田:2000/06/06(火) 10:47
金なら返せん!・・・・・か

47 :(^0^)/:2000/06/06(火) 12:41
勲格販浤蔀赦b

48 :_゜):2000/06/06(火) 13:24
異常はないようだ・・・

49 :ジョージ:2000/06/06(火) 16:50
ええいっ! もう、飲むわっ!

50 :やまとし:2000/06/06(火) 17:05
iモード使ったら、電話代、高い。妻に怒られるからもうやめとく。

51 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:49
ドッドタットドッドタットドッドタットドッドプンボンボッパッパーボンボパッパパーボンボッパッパーボボボンボボボン・ さて なんの曲でしょう?

52 :"サクラ":2000/06/06(火) 17:52
わかった!! ランニングフリーや!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)