5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HISAOのメタルアルバム50選!(デス編)

1 :HISAO :2000/06/05(月) 11:11
やっぱや〜めた

2 :名無しさん:2000/06/05(月) 11:53
あなたは人をばかにしているのですか?
とても不愉快ですよ。

3 :名無しさん:2000/06/05(月) 11:54
HISAOは逝ってよし!!

4 :HISAO:2000/06/05(月) 12:37
ニセはやめろバカ者!!

現在CGIを勉強中だ!
真面目なメタルを語る場所作るぞ!

5 :名無しさん:2000/06/05(月) 14:55
ニセ者が嫌ならキャップ取れよ>HISAO

6 :>5:2000/06/05(月) 14:57
うむ、固定ハンにキャップは必須。
でないと邦楽板の高志のようになる。(藁

7 :名無しさん:2000/06/05(月) 16:35
>HISAO
きっとHP作っても(ん?CGIだから掲示板だけか?)、そのHPがなくな
るまで荒らされるんだろうなー
いや、俺は行かないけど、頑張って早く独立してね。
きっと2chから大挙して荒しが行くと思うよ。
クドいようだが俺は行かないけど。

8 :HISAO:2000/06/05(月) 17:21
http://prores.virtualave.net/cgi-bin/jiten/jiten.cgi

>7
来るな!

9 :名無しさん:2000/06/05(月) 18:39
>HISAO
見たぞ、お前のHP。やる気あんのか?つまんねぞ!
よって逝ってよし。

10 :通りすがり:2000/06/05(月) 21:17
>HISAO
いろいろ主張し、盛り上げようとしているのはわかる。
しかしおまえホントに脳がないな。
そんな幼稚な発想しか無いのか。
これじゃあ誰の支援も得られんはずだ。
はっきりいっておまえのオナニーにしか見えんぞ。全てが。
まずここを盛り上げてどうすんだ?誰の為に?
誰に参考になろうとつまり最後は自分が気持ちいいだけだろう?
(としかとれんのだよ。)
もうちょっと頭を使え。


11 :名無しさん:2000/06/05(月) 21:44
広告料まるもうけ、HISAO。
いくらなんでもありゃひどい。ちゃんとつくろうよ。

12 :名無しさん:2000/06/05(月) 21:57
>通りすがりくん

>まずここを盛り上げてどうすんだ?誰の為に?
メタル復興の為にでしょう、、、、、多分。
HISAO氏の好きなナミダモンのメタルを広めようと
しているんでしょう、ここで熱く語るほかの人と同じくネイ!

13 :HISAO:2000/06/05(月) 22:05
>9

来なくていいぞ!ここで一生喧嘩してろ!

>10

参考にしろと言ってるわけではない!
共通のバンドやアルバムの話題で盛り上がりたいだけだ!
だからメジャーなアルバムを最初は挙げたんだぞ!

>11

広告料なんかもらってないぞ!

>12

復興とか大それたことは考えてないぞ!
でも同好の仲間同士たのしく話出来てオフとかやれたらなと
考えてるだけだ!

14 :通りすがり:2000/06/05(月) 22:34
>13
>共通のバンドやアルバムの話題で盛り上がりたいだけだ!

悲しいことに全く盛り上がらないのは事実。
いくらひとり頑張っても。
ここに大きな壁がある限りやり方を変えるしかないだろう。
このままでは、世に幻滅して消えるしかないな。
以上 さいなら (^^)

15 :HISAO:2000/06/05(月) 22:48
>14

そうやって一生人のケチつけてたらいいんだよ!
どうせメタルも知らないくせに他の板から来てるだけだろ!

16 :>HISAO:2000/06/06(火) 00:13
・やる気がないなら無意味なスレ立てるな。
・普通、掲示板で「○○選」やる時は自分だけでリストアップして
 盛り上がるのではなく、他の人にも参加を求めるものだ。
・それでも熱く語りたいんなら、多少叩かれてでも
 「HISAOのメタルアルバム50選! 」は完結させろ。
 そうしたら見直してやる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)