5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真面目なメタルファンたちに告ぐ!

1 :HISAO:2000/06/05(月) 17:19
http://prores.virtualave.net/cgi-bin/jiten/jiten.cgi

遂に完成した!!
真面目なメタルファンだけ参加してくれ!
荒らしは即刻削除するぜ!
とりあえずひとつだけだがそのうちBBSも設置するぜ!
バカ者たちはバカ者同士ここで喧嘩してろ!


2 :名無しさん:2000/06/05(月) 21:06
はぁ???

3 :HISAO:2000/06/05(月) 22:08
http://prores.virtualave.net/cgi-bin/jiten/jiten.cgi

まだ誰も投稿してくれてないようだ!
真面目なメタルファンの推薦文を期待する!

4 :名無しさん:2000/06/06(火) 02:08
いや、あんたにゃわるいがしばらくだれも投稿しないと思うよ
だって、ここの連中に監視されていて、何書いても結局ここでつるし上げられるだろ

しばらくは忍耐だな

5 :名無しさん:2000/06/06(火) 03:22
文章の最後にいつも「!」を
つけるから嫌われるんだよ。

6 :名無しさん:2000/06/06(火) 08:57
ちょっと暑苦しいよね!

7 :名無しさん:2000/06/06(火) 13:14
どうしていつもこうなるのか、胸に手を置いてかんがえてみよう。

8 :!!!!!!!!!!!!!!!:2000/06/06(火) 13:18
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 :真面目って?:2000/06/06(火) 14:56
真面目なファンってのは、メタルを否定しない人ってこと?
まあ、メタルファンはオタっていうイメージを増加させないように
頑張ってね。

10 :名無しさん:2000/06/06(火) 15:27
メタルが好きっていう時点で真面目ではない!
ROCKは不良が聞くものと昔から決まっているんだよ。
こんな事言ってるからメタルファンは世間から白い目で見られるんだ。
HISAOって奴、頭悪すぎ!

11 :名無しさん:2000/06/06(火) 15:42
今メタルは社会不適応者が聴く音楽に変化しつつある・…

12 :HISAO:2000/06/06(火) 15:51
http://prores.virtualave.net/cgi-bin/jiten/jiten.cgi

私書箱システムを設置したぜ!
真面目なファンはどんどん参加してくれ!
仕事中にこっそり作ったから今日は残業になりそうだ!

>4

おまえなんか来なくていいぞ!

>5

関係ないだろそんなこと!

>6,7

つまらんヤツらだな!

>9

真面目とは喧嘩せずに語ることだ!
議論が白熱して喧嘩になるなら仕方がないが
そんなことありえないだろここでは!

>10

俺の同世代はメタルファン多いぞ!

13 :名無しさん:2000/06/06(火) 15:57
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
r
おまえが失せろ! 見てくれてありがちょ

14 :>12:2000/06/06(火) 16:18
あらあら…ボロ出しちゃったね…
知らない間に自分も2ちゃんねる化しているよ、わかんない?

「メタル板化」か…?

15 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:05
きもあげってどんなアルバムですか?

16 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:38
それってアルバム?
中坊なんでわかんないけど、気持ち悪いから上げ ってことじゃない?

17 :HISAOの上司:2000/06/06(火) 20:19
>真面目なファンはどんどん参加してくれ!
>仕事中にこっそり作ったから今日は残業になりそうだ!

真面目なヤツが仕事中に掲示板作ってんじゃねーよ。
最近、やっと真面目にやるようになったと思ったらこんなもん作ってた
なんて・・・
よってHISAO(本名:栗原 寿男)クビ決定!
まったく34になっても主任になれないなんて、お前はウチの課のお
荷物なんだよ・・・

2chの皆様ご迷惑をおかけしました。
HISAOに代わってお詫びします。
それでは失礼致します。

18 :名無しさん:2000/06/06(火) 22:04
そーだったのかー

19 :名無しさん:2000/06/06(火) 22:58
>HISAO
これからどうする?ホームレスか?
それとも逝くか?

20 :名無しさん:2000/06/06(火) 23:02
>HISAO
行かないで。ここの馬鹿連中を更正してくだせい。

21 :名無しさん:2000/06/07(水) 14:16
コラ!HISAO!
クビになったくせに昼休みネタに首突っ込んでる場合じゃないだろ?

22 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:13
さらしage

23 :名無しさん:2000/06/08(木) 19:13
17ってマジなんですか?
本人の書き込みがないからホントなのかな?ってちょっと心配してます。
HISAOさん何か書き込んでください。
お願いします。

24 :HISA0:2000/06/09(金) 16:01
カムバック!

25 :名無しさん:2000/06/09(金) 16:30
17ってマジなんですか?
本人の書き込みがないからホントなのかな?ってちょっと心配してます。
HISA0さん何か書き込んでください。
お願いします。


26 :名無しさん:2000/06/13(火) 04:37
>17
今日は出勤してた?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)