5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BURRN!7月号の読みどころ!

1 :名無しさん:2000/06/05(月) 18:00
・広瀬が「ダブルディ−ラ−」のレビュ−をさせてもらえず、
 前田と藤木に80点代付けられる様。
 (幅はもちろん広瀬のアレなので93点付けてたが、、、)
 100点には程遠いね。

・一般人の前評価がイマイチだったアイアンメイデンの新作に96点連発。(3人)

・ブレイズベイリ−ソロに81点。

・酒井が押してるジンジャ−やマジェスティックがアラッ?、、、、、、、、

・久しぶりの一ケタ「4点」登場!

それにしても今月は点が高いなぁ。
大作ラッシュで売上増やして便乗しようって腹か。

2 :名無しさん:2000/06/05(月) 18:01
DCの新バンドもふれてやってくれ。(84点)

3 :名無しさん:2000/06/05(月) 18:02
表紙ダレ?

4 :名無しさん:2000/06/05(月) 18:04
デズリ−

5 :名無しさん:2000/06/05(月) 18:36
違う、歩くランドセルだ!!
「時は奏デェ〜〜〜〜てぇぇぁ」

6 :名無しさんでは余りにも安易すぎてやや気が引けるが特に名前が思い付かないので名無しさん:2000/06/06(火) 12:47
お〜い。誰かいなくなってないかい?
佐藤淳子はどーしたんだ?
編集後記がいつもと違うから気がついたけど
またスタッフいなくなってないかい?
大丈夫かい?

7 :うへ!:2000/06/06(火) 12:55
まだ藤木いるの?!まだあいつ禁煙所でタバコ吸ってるやつとかに
不意打ちかけたりしてんのかな?

8 :名無しさん:2000/06/06(火) 13:11
4点のやつ、絶対に買ってやろ。

9 :名無しさん:2000/06/06(火) 14:30
ドラッグの代わりにストレートのジンをしこたまキメる。

10 :名無しさん:2000/06/06(火) 15:52
アイアンメイデンの新譜がB!発売後に即消えた!?

11 :名無しさん:2000/06/06(火) 15:59
4点のヤツってどのバンド?
多分ゴア・グラインド系が極悪ブラック系だろうな。


12 :名無しさん:2000/06/06(火) 16:20
砂糖淳子はクビだってさ

13 :名無しさん:2000/06/06(火) 16:27
いや
「何の変哲もないワンパターンのスラッシュを相も変わらずやっている」
とか
「どこにも聴き所のないポップンメタル」
とか
そういう可能性もある
大体そういうものをわざわざカラー写真入りでレビューすることに意味があるのかなぁ〜…

14 :名無しさん:2000/06/06(火) 16:51
答えは超重濃度ストーナー。

15 :名無しさん:2000/06/07(水) 15:15
うそあげ


16 :人畜無害のヘヴネスってなんだ?:2000/06/07(水) 18:19
サイコロ振って点数決めてんだよ!
文句あんのか!?


17 :名無しさん:2000/06/07(水) 18:25
ニッキー シックスの表紙は立ち読みすらキツイ

18 :名無しさん:2000/06/08(木) 02:04
>17
同感。
立ち読みでも何でも中身をチェックしなければ雑誌の良し悪しなんて
判断できないとは思うけど、ああいう時代錯誤的な表紙では、
その立ち読みすらも恥ずかしくてできない。


19 :林真須美:2000/06/08(木) 05:20
>18
じゃあ、読むな。

20 :DTI:2000/06/08(木) 05:35
BURRN!てまだ500円?

21 :名無しさん:2000/06/08(木) 05:42
>DTI
とんでもないです。650円ですよ。

22 :あ”:2000/06/08(木) 05:54
誰か、藤木君を殺してちょうだい。

23 :名無しさん:2000/06/08(木) 06:05
読者お便りコーナーで藤木がバカにされてたのが笑えました。

24 :宮本:2000/06/08(木) 07:06
>16
レコード会社がいくら金を包んでくれるかによってレビュー点数が決まります。

25 :名無しさん:2000/06/08(木) 16:06
B!によるマイケルシェンカ−のCDのサギ話「リミックス〜」が笑えた。

26 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:17
誌面を自分が偉そうな態度取るための道具に使うな>前田

27 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:45
2CHでの前田批判を見て開き直ったのでしょう。


28 :名無しさんでは余りにも安易すぎてやや気が引けるが特に名前が思い付かないので名無しさん:2000/06/08(木) 18:00
スタッフが居なくなった理由
いちいち言ってられんから
説明しない、なんて前に書いてたけど
ホントは喧嘩ばっかしてるからじゃねえの?
特に編集長と奥野や山口って全然趣味違いそうだ。
衝突ばっかしてんじゃねーの?

29 :名無しさん:2000/06/08(木) 18:16
B!を辞めた人=正常な人
B!に残りつづける人=異常な人?

30 :オケ:2000/06/08(木) 19:24
俺は前田バカで好きだけどな。藤木と仲悪そうだし。でも広瀬は嫌い。ラジオ(社長の前)と言ってる事いつも違うし。

31 :名無しさん:2000/06/08(木) 22:14
>23
どこ?

32 :布袋:2000/06/09(金) 12:40
俺を掲載しろ、糞雑誌が!

33 :名無しさん:2000/06/09(金) 12:58
>31
WORD KILLS… BUT WHO'S READING?って悪口コーナーあるじゃん?
そこだよ。

34 :名無しさん:2000/06/09(金) 14:04

         ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (´∀` )  < 由美子、次は誰を首にしようか?
        (    )@`@`@`@`@`  \____________
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
    ∧ ∧     / /|
  /_(  @`@`)__/ / ┌─────────
 || ̄/  | ̄ ̄||/  <  奥野君、危ないから首にしてよ。
 ||@` (___/   ||    └─────────
 

35 :名無しさん:2000/06/09(金) 14:34
山口の増長ぶりは目に余るな。

36 :奥野は首:2000/06/09(金) 15:02

                       ||
                     Λ||Λ
                    ( / ⌒ヽ
                     | |   |
                     ∪ / ノ
                      | ||
                      ∪∪
       

37 :>ニッキーが表紙:2000/06/09(金) 18:46
別に良いと思う。赤い髪はどうかと思ってたけど、今月の表紙を見て、見直したりしました。
かっこいかったから、17歳女子は立ち読みも恥ずかしくありませんでした。

今回は、ポンコツロックについての記事がよかったと思います。

38 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:03

         ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (´∀` )  < 大野、来月からおまえが編集長だ。
        (    )@`@`@`@`@`  \____________
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    ∧ ∧     / |
  /_(  @`@`)__/ / ┌─────────
 || ̄/  | ̄ ̄||/  <  嫌です、こんな雑誌。
 ||@` (___/   ||    └─────────

39 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:47
↑ギコネコ、しっぽのある方コピぺしなおそう
彼も痛いって言ってるからさ(ワラ

40 :佐藤:2000/06/10(土) 03:55
今度アイツを刺すつもりです

41 :名無しさん:2000/06/10(土) 04:20
4点のCD、つまんなそう

42 :名無しさん:2000/06/10(土) 05:09
いや逆に低得点のやつの中に掘り出し物が
ありそう。
高得点のやつはハズレばっかり

43 :26:2000/06/10(土) 09:52
>33
サンキュ。
「”究極の勘違い男”藤木(BURRN!)」だね。

44 :名無しさん:2000/06/10(土) 11:48
4点のやつ、なんで奥野か小澤に回さなかったのかな?
この2人なら点数は結構違っただろうに。
SAMANTHA 7もなぜ山口に回したのかわからん。

45 :大野:2000/06/10(土) 13:02

  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  @`@`) <  ああ、人生って何だろう・・
  ./  |   \______________
 (___/


  

46 :名無しさん:2000/06/10(土) 13:41
88点のデスがあったな。たしかVADERがらみ

47 :名無しさん:2000/06/10(土) 15:14
絵おもろすぎ。
絵おもろすぎ。
絵おもろすぎ。
絵おもろすぎ。
絵おもろすぎ。


48 :>47:2000/06/10(土) 15:39
他の板で使い古されたおさがりだよ、、、、、、、

49 :名無しさん:2000/06/10(土) 15:41
>88
MayhemのライヴとかMardukのフルも80点代後半だったが、
あのVaderがらみのバンドがそれらと同様のインパクトを
シーンに与えてるとは到底思えない。


50 :名無しさん:2000/06/10(土) 15:42
>88じゃなくて>46

51 :名無しさん:2000/06/10(土) 17:23
>49
だよね。聴いたけどたいしたことなかった。
あれ、やっぱり邦盤をだしてるところとのからみで
高得点をつけたんじゃないの?


52 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:06
 今月号のいらない記事。NEUROSIS、あんな非HR/HMバンドに
カラーページを使うのは資源の無駄。それをpushする奥野&山口の存在も無駄。

53 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:30
Type O NegativeといいNeurosisといい、『Doll』の方がずっと先に取り上げてたというのが痛い…

54 :名無しさん:2000/06/11(日) 03:38
いまさら>1
広瀬がダブルディーラーのレビューしてないのは
ライナー書いてるからでしょ。ライナー書いたら
レビューしないって決まりになってるんで。

55 :名無しさん:2000/06/11(日) 11:51
確かに今更NEUROSIS?っていうのはあるけど、
全く載らないというのよりはマシなのでは?

56 :名無しさん:2000/06/11(日) 13:04
         ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        _(゚Д゚ )  < 佐藤、俺の愛人になれ!
         |  )   \____________
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
    ∧_∧    / /|
  /_(  @`@` )_/ / ┌─────────────────
 || ̄/    )~ ||/  < いやです編集長。
 ||@` (___ _ ) ||    └─────────────────


                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧  < だったらクビだ!!
         (゚Д゚ )__ \____________
     / ̄ ̄∪ ∪ /|
   /∧_∧   //|
  /_ ( ´∀`;)_// ┌─────────
 || ̄(     つ ||/  < なんでやねん!!
 || (_○___)  ||   └─────────


57 :名無しさん:2000/06/11(日) 13:12
NEUROSISのためだけに買うのもあほらしいッス。

58 :名無しさん:2000/06/12(月) 21:36
age

59 :名無しさん:2000/06/13(火) 11:58
age

60 :名無しさん:2000/06/13(火) 13:35
sage

61 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:00
sage




62 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:32
ポンコツロックの記事に「衝動」という言葉は
何回出てきたのだろうか?
山口は作っててさぞかし嬉しかったことだろう。

63 :あんたら:2000/06/16(金) 19:16
58〜61どっちなんだ、
はっきりせんか!

64 :味噌汁:2000/06/17(土) 15:25
あさげ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)