5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西森 マリー

1 :名無しさん:2000/06/06(火) 05:01
最近みかけねーなぁー

2 :野村義男:2000/06/06(火) 05:06
デフレパ好きの女か

3 :  :2000/06/06(火) 05:52
ビザの関係で、アムステルダムに行きました。

4 :gos:2000/06/06(火) 06:02
あいつは湾岸戦争時に何カ国語もしゃべれるので重宝され
あの時期だけども億近い金を手にし音楽の訳なんてしてらんね〜よ
と言い業界から嫌われ抹殺されました、
「あ〜あ又戦争起きないかな」が口癖です

5 :工員31号:2000/06/06(火) 07:48
弟さんが、ゲイで
油田探索に関するプログラムを作成して大もうけした。
と、とあるコラムで書いていた。ホントかな?

ウィルス性感冒で、顔がパンパンに腫れた写真が
宝島誌に掲載されたこともあったなぁ〜<西森さん

何にせよ、昔話ッス...失礼>ALL

6 :名無しさん:2000/06/06(火) 09:36
英語が喋れるからって詩の訳ができるとは限らない。
センスがないよ、この人。
CD買ってこの人が歌詞の和訳をやってるとがっかりする。
なんか違うって感じ。

7 :カマキリ:2000/06/06(火) 09:59
>3
彼女、日本国籍を持ってないと聞きました

>4
当時、酒井康が「HMシンジケート」で、
「あんな事やるならHMの仕事するなよ」と言ってました。

>6
彼女の対訳は酷かったね、確かに。
その前に日本語の勉強しろよって感じ。


8 :名無しさん:2000/06/09(金) 11:51
つか、インタビューした相手と
寝るひとですから。

9 :名無しさん:2000/06/09(金) 13:44
10年前の彼女だったら俺も1発やりたかった。

10 :メガンテもどき:2000/06/09(金) 14:06
>8
えぇ!?誰?

11 :名無しさん:2000/06/12(月) 02:54
1晩、いくら?

12 :名無しさん:2000/06/12(月) 04:01
>11
だから、金は持ってんだって。

13 :名無しさん:2000/06/12(月) 04:10
西森 マリーの画像希望。
ヨロピク。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)