5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復活希望!

1 :DML:2000/06/06(火) 14:56
再結成して欲しいのはDMLとかEXTREAMとか、
フレディ生きてりゃQUEENとか、
皆さんどうですか?

2 :名無しさん:2000/06/06(火) 15:10
まともな頃のホワイトスネークだな。

3 :名無しさん:2000/06/06(火) 15:15
井上忠夫が生きていたらブルーコメッツ又は岸部シロー借金返済のため
タイガース又はムッシュかまやつがくたばらないうちにスパイダース
それかリモートでもいいや

4 :名無しさん:2000/06/06(火) 15:28
まだ希望に満ち溢れていた頃のTNT。

5 :名無しさん:2000/06/06(火) 15:31
DMLってなに?
すみません教えて君です
どうぞよろしく

6 :名無しさん:2000/06/06(火) 15:34
>2
まともな頃っていつまで?

7 :名無しさん:2000/06/06(火) 15:35
>5
ダイレクト・メール・ライン

8 :>5:2000/06/06(火) 15:39
でぃずぃみずりずぃ
じゃないの?
3枚で終るなんてもったいない!
ベスト版はプレミアついて1万円なんて買えません。

9 :>8:2000/06/06(火) 16:09
3rdって売ってます?欲しい!!

10 :名無しさん:2000/06/06(火) 21:27
ACTION!100000ボルト

11 :シブガキ隊:2000/06/06(火) 21:29
に、決まってるだろうが!!

12 :>9:2000/06/06(火) 21:31
3枚目は存在意義不明のベスト盤だから買う必要なし

13 :名無しさん:2000/06/06(火) 21:34
やっぱガンズでしょ?
今のはニセモノ。

14 :名無しさん:2000/06/06(火) 23:24
BOOWY

15 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:16
復活するバンドが復活前よりカッコ良くなることは絶対ないので、
バンドは栄光のキャリアを汚さず伝説のままでいるべきだ。


16 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:31
金欲しいじゃん。
俺だったら復活させる。
もしイングウェイが借金地獄になったら
アルカトラス復活する。そんなもん


17 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:55
>16
金目当ての復活はわからんでもないが、
今更アルカトラスが復活しても実際金もうけできるのか?
ま、日本だけだろうな。

18 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:15
LED ZEPPELIN
QUEEN


19 :名無しさん:2000/06/09(金) 19:42
クイーンズライク←チ?
ってゆうか、解散してませんけど、昔にもどってほしいな!
エンパイアのころは(良い意味で)どきどき、わくわく だったのに。残念!

20 :名無しさん:2000/06/09(金) 21:22
angel corpse

21 :名無しさん:2000/06/13(火) 04:30
’87のハロウィン。
’84のDIO。
’86のEUROPE。
’84のMSG(G.バーデン)。



22 :日本一の無責任男:2000/06/13(火) 04:40
カヴァデールとリッチーのいるパープル。

23 :名無しさん:2000/06/13(火) 05:19
>22
是非コンサートで見てみたいです。
「MISTREATED」歌って欲しいです。


24 :名無しさん:2000/06/13(火) 15:37
ライオン ばっどむーんらいじんぐ
切実に希望しても無理でしょうね・・・・

25 :名無しさん:2000/06/15(木) 18:42
>24
同意

26 :松田Z作:2000/06/15(木) 22:23
再結成ではないが、再生とゆー事で”大いなる野望”のゲイリームーア。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)