5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LOUDNESS/樋口復帰? 長くてゴメン

1 :すらっしゃー:2000/06/06(火) 21:19
樋口がLOUDNESS復帰っちゅうことは、山田雅樹も脱退かねぇ。
このまま本間とEZO再結成(っていうかFLATBACKER/無理か・・・)
か前柴田が言ってた通りANTHEMに入ってほしい。
彼には速い曲をやってほしい。

しかし、オリジナルラウド再結成ってみんな見たいの?
今のメンバーでもう一回「RACING THE WIND」「FIRE STORM」
(特に日本語/雅樹の声と日本語の組み合わせが自分には違和感が
あって、そこが好きなんですけど)見たいな曲やってほしい・・・。

このニュースってROCKIN'fでの高崎が雅樹に対して
高崎「どないすんねんとかな」
インタビュアー「どういうことですか」
高崎「まだわかりませんよ」
につながるのか・・・。


2 :すらっしゃー:2000/06/06(火) 21:22
ごめんANTHEMってミドルテンポが多いよね。
でも、ANTHEM×雅樹ってよくない?

3 :一人で何やってんの?:2000/06/06(火) 22:00
ヒキコモリの精神分裂病??

4 :名無しさん:2000/06/06(火) 22:15
オリジナルラウド再結成
現メンバークビ
柴田 路頭に迷う
福田に詫び入れる

5 :ホント?:2000/06/07(水) 03:35
樋口が復帰したら雅樹は脱退するの? 犬猿だったの?
柴田も脱退したらまーくん復帰?
高崎にギャラ下げられて脱退したけど、今仕事無さそうだもんな。
でも二井原は無いでしょ。
高崎が彼の音域の狭さに絶えられなくてクビにしたんだから。
ボクもアルバム「LOUDNESS」の音に戻って欲しいけど、
EZOの再結成も見たいなあ...

6 :連鎖反応:2000/06/07(水) 04:36
LOUDNESSオリジナルメンバーで再結成!

二井原実、XYZ脱退→ファンキー&バーベQ脱退→爆風スランプ再結成→橘高文彦脱退→AROUGE再結成!

山田雅樹、LOUDNESS脱退→FLATBACKER再結成!

柴田直人、LOUDNESS脱退→ANTHEM再結成!

山下昌良、樋口宗孝、ブラッド・サーカス脱退→横関敦、ブラッド脱退→BRONX再結成!


7 :名無しさん:2000/06/07(水) 09:29
山田雅人、関西テレビで森脇健児とコンビ復活!

8 :名無しさん:2000/06/07(水) 09:33
柴田政人、ウイニングチケット産駒でダービー
制覇!!
山田雅人も感激!!

9 :名無しさん:2000/06/07(水) 10:05
沢田菊司の亡霊が・・・
ひえええ・・・

10 :名無しさん:2000/06/07(水) 10:12
ところで、樋口宗孝といえば浜田麻里のことが気になるが、
相変わらず交際してるのかなあ。

11 :>10:2000/06/07(水) 10:17
とっくに別れました

12 :ノストラダムス:2000/06/07(水) 10:20
柴田はラウドをクビ。アンセムやるが1枚限り。
相変わらずかみさんの実家にますおさん状態変わらず。
本間は北海道に帰って地元ライブハウスの店長。
マサキはアメリカに戻ってホームレス。

ラウド再結成実現率70%。
問題はXYZがこけないとなぁ・・・・。


13 :>12:2000/06/07(水) 11:22
XYZはやたらと盛り上がってるようだな。昔のラウドファンで。
爆風のどっちかがLAZY好きで「赤頭巾ちゃん御用心」までやったらしい。
にいちゃんラウド復帰、影山XYZ加入はどう?(逆も可)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)