5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TWiSTED SiSTER 覚えています??

1 :ディースナイダー:2000/06/07(水) 08:24
久しぶりにCD&アナログの整理をしていたら
TWiSTED SiSTERのベスト盤などが出てきました、
当時、高校生のころ、”ステイハングリー”を
アナログで買って聴きまくっていました、
WE’NOT GOONNA TAKE IT
カッコよかったなー。


2 :名無しさん:2000/06/07(水) 12:36
今聞くと爆笑もんだな。

3 :懐かしい@忘れてた:2000/06/07(水) 15:18
>1
当時、あのジャケットカッコ良かったけど、今見ると最悪だな。

4 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:21
行ったよ、一回だけの3/3のNHKホール。
あまりに素晴らしすぎてアンコール終わって電気がついて
「これにて終了」ってアナウンスはいってるのに客が帰らない。
アンコールの嵐で、ついに出てきてくれた。
あの一夜は忘れない。 最高のライブだった。

ところで彼と美人の奥さん、美形の息子は元気なのかな?
消息しってる??

5 :名無しさん:2000/06/09(金) 14:22
ディースナイダーは今おもちゃ会社の社長か役員らしいですよ(実話)。
離婚してなければ息子は20歳位では?



6 :名無しさん:2000/06/09(金) 20:26
windowmakerとかゆうバンドやってんじゃないのですか?

7 :名無しさん:2000/06/10(土) 08:40
AGE


8 :名無しさん:2000/06/10(土) 21:59
懐かしい


9 :名無しさん:2000/06/10(土) 21:59
懐かしい

ディスコでよかったね



10 :デびルマン:2000/06/10(土) 22:33
前歯、削って尖らせてるんだよね。たしか。

11 :名無しさん:2000/06/11(日) 07:12
「THE PRICE」は今聞いても名バラード

12 :ディースナイダー:2000/06/11(日) 07:49
>11
いいっすよね!!
俺も、いちばん好きです、

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)