5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ハゲミュージシャンスレッド★(゚Д゚)y─┛~~

1 :電波虫:2000/06/09(金) 06:03

HR/HMはハゲが多いですね。
当てはまるミュージシャン名をあげよ。



2 :名無しさん:2000/06/09(金) 07:09
カツラ、植毛、増毛の奴らも?
ア○ランス、アー○ネイチャー関係者の方、
情報よろしくね。

3 :名無しさん:2000/06/09(金) 07:16
1=2 みっともない自作自演すんな。過去ログさげせや、ボケ。

---------------------これ以降レスをつけることを禁ず-----------------------

4 :名無しさん:2000/06/09(金) 10:06
あ、俺2だけど自作自演じゃないよー
さげせや、って何?
いいじゃん他にも似たスレいっぱいあるし。
もしかしてあんたもハ○ミュージシャン!?

5 :名無しさん:2000/06/09(金) 10:49
今さらこんなネタはつまらない。よって禁止。以上。
----------------------------終了--------------------------------

6 :名無しさん:2000/06/09(金) 13:09
3=5
ハゲ決定

7 :電波虫:2000/06/09(金) 14:43

ん〜やはりHR/HM好きな人は真面目な人が多いから冗談通じないな〜 ┐(  ̄ー ̄)┌
もしかして3ー5て伊藤せーそく?


8 :名無しさん:2000/06/09(金) 15:41
いえ違います。
3=5=リッチー・ブラックモアです。

9 :名無しさん:2000/06/10(土) 03:27
>ん〜やはりHR/HM好きな人は真面目な人が多いから冗談通じないな〜 ┐(  ̄ー ̄)┌

ばかだねぇースカされてんの分からないとは…。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)