5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人最強のベーシストは?

1 :名無しさん:2000/06/09(金) 18:48
いろんなジャンルがあるけど、
石川俊介(ゼノン石川)は、かなり凄いと思う。

あっ、でも僕信者じゃないよ。あしからず。

2 :undefined:2000/06/10(土) 05:06
XのTAIJIはテクもかなりイケると思うが
アレンジが凄いらしい。

関係ないけどCharもアレンジで優秀と認められた
ギタリストだね。

3 :名無しさん:2000/06/10(土) 05:12
B!誌上では柴田直人と書かなければ殺されます!

4 :名無しさん:2000/06/10(土) 10:43
江川ほーじん

5 :>3:2000/06/10(土) 11:31
ベース以上に口が達者(笑)

6 :名無しさん:2000/06/10(土) 12:59
>3
最狂、最凶、最教(ワラ

7 :>6:2000/06/10(土) 13:26
君に一票(ワラ

8 :ワラ:2000/06/10(土) 21:54
てつ山本

9 :デびルマン:2000/06/10(土) 22:37
DOOMの諸田コウ

10 :名無しさん:2000/06/10(土) 22:46
LUNA SEAのJ

11 :名無しさん:2000/06/12(月) 04:21
いかりや長介!

12 :名無しさん:2000/06/12(月) 04:36
ウチダ。

13 :名無しさん:2000/06/12(月) 10:38
ガーゼの、SIN!

14 :アルフィーの:2000/06/13(火) 05:19
桜井賢

15 :人間椅子の:2000/06/13(火) 06:47
鈴木研一

テク的に最強なわけじゃないが
HR/HMのベースという点でツボにはまる。



16 :>15:2000/06/13(火) 13:48
テクうんぬんでは語りきれぬ熱いものがありますよね。
あれ聞くと、他の人軽く思えて物足りん。

17 :>15:2000/06/14(水) 00:24
ベースプレイだけじゃそれ程でなくても歌いながら弾いてると凄い
と思うフレーズがよくある

18 :>9:2000/06/14(水) 02:19
謹んでご冥福をお祈りいたします・・・・。

19 :名無しさん:2000/06/14(水) 02:25
寺沢功一
大橋雅人

20 :名無しさん:2000/06/15(木) 00:26
パパパパPUFFYにCrazy Cool Joeが出てた。
相川七瀬のバックで。


21 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:05
Take-shit(COCOBAT)


22 :名無しさん:2000/06/18(日) 04:20
マリノのミスターかまだ&故、諸田コウ。
柴田直人なんぞは、あくまでもジャンル限定の自称テクニシャン。ベーシストとしての格はカマ&モロの足下にも及びません。寺沢もプチ柴田直人。

23 :名無しさん:2000/06/19(月) 09:20
柴田直人のSTAND PROUDに参加してる某ミュージシャンが
某所で柴田をこきおろしているのを目撃して
溜飲の下がる思いでした。
性格的なものじゃなくて、プレイの面で。

24 :名無しさん:2000/06/19(月) 09:24
デーブ・スペクター(埼玉出身)

25 :>23:2000/06/19(月) 09:51
誰?誰?絶対おしえて下さいませ!

26 :デびルマン:2000/06/19(月) 11:53
>24

ソレは埼玉県民しか笑えないネタなの?

27 :名無しさん:2000/06/19(月) 16:16
俺に決まってるだろう!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)