5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RAGE!

1 :名無しさん:2000/06/09(金) 20:02
RAGE聞いてる人、どのくらいいますか?

ちなみに れいじあげんすとざましーん のことじゃないです
↑これをレイジと言う奴は逝ってよし!

2 :名無しさん:2000/06/09(金) 20:42
4人編成になってから腐った(楽曲的に)
ライブは下手糞、グレイブディッガーの方が数倍上手かった
っていうか真面目にリハしてないだろ?音割れすぎだ
ちなみに昔のマンニは全然弾けてませんでした
GHOSTはまだ聴いてないから分かりません

3 :編者さん:2000/06/10(土) 13:59
あげ

4 :>2:2000/06/13(火) 02:02
すみません、私マンニが好きでした。(ジェイク・E・リーのギターを彷彿とさせるところが好きだった)確かにライブでの音のヒビ割れは当時から酷かったですね。(関係ないけど、初来日のライブへ行った時にゲットしたクリス・エフティミアデスのドラムスティックをまだ持ってますけど、彼どうしてますかね?)ところで彼らの最近のアルバムは良いんですか?

5 :ぴーびー:2000/06/13(火) 04:02
俺もマンニすきだったよ。
それにやっぱりクリスのドラムは必要だね。
スヴェン、スピロスについてはコメントなし!!

クリスはランニングワイルドを手伝ってるみたいですね
そしてスヴェン、スピロスなんかとニューバンド結成したらしいですよ

最近のアルバムはクォリティはなかなかだと思いますが
以前のRAGEが好きな自分にはもどかしい内容です

6 :ぴーびー:2000/06/13(火) 04:06
>4
私マンニ最終公演の時に着てたデニムのベストもってます。
きっつい匂いします。

7 :名無しさん:2000/06/13(火) 13:55
THIRTEENでいきなりゴシック風になったのはびっくり。

8 :名無しさん:2000/06/13(火) 13:56
レイジー?

9 :オケ:2000/06/13(火) 17:22
今のも悪くはないけど。やっぱ「BLACK IN MIND」か「MISSING LINK」だね。

10 :ぴーびー:2000/06/14(水) 03:33
age



11 :わぐなー:2000/06/17(土) 17:58
来日はないのかいいいいいいいい
ん〜さみしい…



12 :>6:2000/06/17(土) 20:52
>6
私、マンニ最終公演の時の着てたデニムベスト持ってます。きっつい匂いします。

↑やっぱり匂いをかぎましたか。(笑)
私も、クリスのドラムスティックのグリップ部分の匂いかぎました。
スパイシーな香りでした。

13 :名無しさん:2000/06/20(火) 02:43
R age

14 :名無しさん:2000/06/20(火) 11:53
End of all daysは傑作だと思ったが、Thirteen@`Ghost
は数回しか聴いてません・・・。


15 :名無しさん:2000/06/20(火) 14:00
>13
見た瞬間皿を落としてしまった。
なんとかせい!!!!!!!!!!

16 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:49
ラーゲ

17 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:51
Ghostsは地味だ。Love And Fear Uniteくらいしか豪快な曲がない

18 :案山子さん:2000/06/20(火) 17:49
R age
これ面白い!最高!

19 :13:2000/06/21(水) 01:19
>15
なんとかせいと言われても〜



20 :15:2000/06/21(水) 18:30
うそに決まってるだろうが。
わしゃ、そこまでどじではない、と言えない俺が情けない。
ドジさでは誰にも負けん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)