5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性voのゴシックで

1 :名無しさん:2000/06/11(日) 05:15
なんかオススメってあります?
Within Temptationとか私好きなんです。

2 :名無しさん:2000/06/11(日) 07:15
犬神サーカス団

3 :名無しさん:2000/06/11(日) 13:16
ここでゴシックの話すると軟弱の烙印押されるんだよな〜。
とりあえず、
ON THORNS I LAY
SACRIVERSUM
THE SINS OF THY BELOVED
あと有名だけど、the GATHERING(4THあたり)

4 :1:2000/06/11(日) 18:10
何弱もの扱いですかー。
私、女ですけどやっぱり漢を目指さないといけないのかしらっっ。
イロイロ教えていただいてありがとうございます。


5 :名無しさん:2000/06/11(日) 22:59
おれも大好きだけど、ここでは語れません;
それ好きの専門サイトありますよー。

6 :名無しさん:2000/06/12(月) 02:09
Within Temptationいいね!
アニーハズラムそっくりと言われて買ってみたんだけど、
似てるとはいわないけどこれはこれでいいね。
98年のダイナモのビデオに出てます。
このときのVoがセクシーでたまらん!!



7 :名無しさん:2000/06/12(月) 12:49
ロングドレスでヘドバン、さいこー!


8 :名無しさん:2000/06/12(月) 16:37
TRISTANIA萌え〜
巨乳です。

9 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:02
THE 3RD AND THE MORTAL萌え萌え

10 :名無しさん:2000/06/12(月) 20:11
THEATRE OF TRAGEDYのLiv(巨乳)萌え〜


11 :1:2000/06/12(月) 22:22
いろいろ教えていただいて恐縮です〜。
取りあえずelend買ってハマってます〜

>5
ソレ好きの専門サイトですか....検索したら見つかるかしら?

12 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:47
http://www.geocities.co.jp/Broadway/3675/index.html

13 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:48
http://www.bres.tsukuba.ac.jp/~soth/

14 :1:2000/06/13(火) 02:29
ご親切にありがとうございます。
是非行ってみますね。

15 :名無しさん:2000/06/13(火) 11:24
ELENDのおねーちゃんもきれいだ! 萌え〜

16 :名無しさん:2000/06/13(火) 20:30
LACUNA COIL萌え〜


17 :名無しさん:2000/06/13(火) 21:43
初心者でも聴きやすい女性Vo.ゴシック教えて。
出来れば男性うめきが皆無なやつを。

18 :名無しさん:2000/06/13(火) 21:58
浜田麻里

19 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:32
>17
THE 3RD AND THE MORTAL萌え萌え


20 :エシディシ:2000/06/13(火) 22:33
あぁ〜んまぁ〜りだぁ〜〜

21 :>20:2000/06/13(火) 22:34
???!

22 :883糊:2000/06/14(水) 08:27
SIRRAHて活動して無いんですか?

23 :名無しさん:2000/06/14(水) 13:34
SIRRAH、解散したという噂がありましたが

24 :883糊:2000/06/14(水) 14:02
>23
解散ってマジですか?
SIRRAH結構好きなのに。
なにか知ってる人いたら情報下さい。

25 :名無しさん:2000/06/16(金) 11:01
女性VO入りのブラックはどうでしょうか?
DISMAL EUPHONYとか好きですけど

26 :>17:2000/06/16(金) 12:21
ザ・ギャザリング(3〜4th)。
ドリーム オブ サニティとかも女性Voオンリー。

私的にはギャザリングの4thがおすすめ。


27 :厨房:2000/06/16(金) 12:44
デス/ブラックは編曲が意味不明だからヤダ

28 :名無しさん:2000/06/16(金) 13:35
厨房には難しいかもね。

29 :名無しさん:2000/06/16(金) 21:08
AFTER FOREVER萌え〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)