5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の曲!

1 :名無しさん:2000/06/13(火) 08:55
ぎゅいーん、スクラッチで始まります。
そこから滑らかなハンマリング、ときおりとびでるチョ−キング。
おおっと、ここでアームバーに主室にてを伸ばして!
ライトハンド奏法に入ります。ちょっと人差し指が疲れてきたら
一休み。ベース君に任せます。おっと、俺の出番だな。

2 :名無しさん:2000/06/13(火) 11:03
そこでVo登場。 くらいくらーい死のせかーいー悪魔のさーそいーヤァーッ!

3 :名無しさん:2000/06/13(火) 13:49
その後突然ブレイクしてピアノソロ。
Vo.のヴァースはそのまま続く。

4 :名無しさん:2000/06/13(火) 14:26
そしてツーバスが鳴り響く中、Voがアンプの裏から十字架を取り出し、観客を威嚇。

5 :名無しさん:2000/06/13(火) 15:07
杭を観客の頭にあて、一気に槌を振り下ろす。

6 :名無しさん:2000/06/13(火) 15:09
観客が逆上しステージに乱入

7 :名無しさん:2000/06/13(火) 15:35
そしてロック・ビッチのメンバーが観客と絡む

8 :無頼男:2000/06/13(火) 15:48
ロックンロールドラッグはもっと盛り上がるまでお預け

9 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:04
>5-8
もう、曲じゃねぇじゃねぇか。

とりあえずテンポ300ぐらいまで上げて良い?


10 :アンチに叩かれること覚悟で:2000/06/13(火) 16:05
Stab Me In The Back!!

11 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:07
10逝ってよし!

12 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:23
そこですかさずギターがトーカイ制ストラトでボーカルの頭を
滅多打ち!!

13 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:24
そこへハーレーに乗ったロブ ハルフォード登場。ハーレーを蹴ってムチでしばく。

14 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:33
ボーカル(ドン)が切れてシャウトしながらローディのリンチJr.に物を投げつける。

15 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:51
そして、いよいよ待ちに待ったコーラスに突入!
観客も右手を高く掲げて大合唱!!

16 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:54
先ほど乗ってきたロブのハーレーがプスプス煙を吐き出すが
皆「今生の別れ〜誰も止められない二人の運命〜♪」
のコーラスの合唱に夢中でそんなことおかまいなし。

17 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:01
鳥肌もののギターソロの後、客が足・足・手拍子の合唱ビート。

18 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:33
そしてエンディングを迎えようかとした時、Voがモニターにつまづき、ステージから転落。顔面大流血!

19 :名無しさん:2000/06/13(火) 19:00
なぜかバックステージにいたエリオ グレイシーがたまらずタオル投入。9分21秒。TKOにより1曲目終了。

20 :MC:2000/06/13(火) 19:08
「親愛なる我がSLAVE達よぉ」

21 :名無しさん:2000/06/15(木) 18:35
↑20も逝け!
寒い!

22 :AVいだてん情報:2000/06/17(土) 06:12
>19
爆笑してもた

23 :名無しさん:2000/06/17(土) 06:46
そこでなぜかいきなりオジーがクレイジートレインならぬ
グレイシートレインを熱唱開始エリオ興奮!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)