5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<<<<<今!現在!リアルタイムでかけてるCD教えれ>>>>>

1 :おサムライズム:2000/06/15(木) 00:00
みんなーロックしてるか?ぷぷぷ
今聞いてるCDのタイトルを言ってみよー
とりあえず今日オレはバン ジョーヴィ の[CRUSH]です。
多分すぐ聴かんくなるから今のうちきいとこう。

2 :883糊:2000/06/15(木) 02:39
RAGE AGAINST THE MACHINEのTHE BATTLE OF LOSANGELES
のあとに、津軽三味線共演集を聴いてました。
両方ともデスメタルバンドをやってる友達に借りました。

3 :名無しさん:2000/06/15(木) 04:09
トニ・ブラクストンのエロ声。
mp3で。

4 :名無しさん:2000/06/15(木) 05:40
aiko「桜の木の下」のシークレットトラック
「ジャンキーがどうのこうのだって」

5 :おサムライズム:2000/06/15(木) 10:28
オレの今日の通勤ディスクは[THE ALMIGHTY/THE ALMIGHTY]
やっぱ気合はいるわ。はやくライブみてぇ

6 :名無しさん:2000/06/15(木) 11:25
今日は初期のANTHRAX。
結構目が覚めたりする。

7 :名無しさん:2000/06/15(木) 11:39
JEFF BUCKLEY

8 :POSSESED 2号:2000/06/15(木) 22:57
POSSESESDのConfessions(みにアルバムね)これは麻原も改心する。
次は、どうよ?

9 :名無しさん:2000/06/15(木) 23:11
CELTIC FROST
「Morbid Tales/ Emperor's Return」

10 :おサムライズム:2000/06/15(木) 23:31
え〜 今日はセンチメンタル バス/草原と鉄屑
一時的にハマってるだけなのであまりつっこまないよーに

ANTHRAXはSTOMP442以来きいてないなー。久々に買ってみるかな。
>7
JEFF BUCKLEYの今でてるライブ盤って失禁しそーなくらい良いってホントっすか?
つーかどんな人かおれ知らないの>JEFF BUCKLEY



11 :名無しさん:2000/06/16(金) 02:31
特撮の「爆誕」。今日買ったから。

12 :名無しさん:2000/06/16(金) 04:00
矢井田瞳「Howling」

13 :きんたも:2000/06/16(金) 07:12
広末りょうこのとってもだいすきとか連呼してるやつ。
CDやのーてMP3やけど。

14 :おサムライズム:2000/06/16(金) 10:03
>11
特撮ってオーケンのやつだよね?感想キボンヌ

15 :名無しさん:2000/06/16(金) 12:48
ごめん、D≒SIREとかいうビジュアル系聴いてる。

内容はまあ、HMでいうストラトみたいな高品質だけど
没個性って感じの典型的な耽美ロック。

16 :11:2000/06/17(土) 01:51
>14
歌詞は相変わらずのオーケンワールド。三柴が狂ったようにピアノ
弾きたくっててよかったっす。んーなんつーかハードコア。
個人的には良かった。

17 :883糊:2000/06/17(土) 07:26
俺も特撮持ってる。
後期の筋少より良い感じで、好きです。
でも、G、Drがエディのピアノの音を邪魔してる感じもする。
ライブではキノコパワーもやってるみたい。

で、今聴いてるのはSIRRHAの2nd。

18 :名無しさん:2000/06/17(土) 09:11
シイナリンゴ。

19 :名無しさん:2000/06/17(土) 17:53
いんふれーむす
しかも TREATのカバー

20 :名無しさん:2000/06/17(土) 18:03
NightWishのOceanborn

21 :名無しさん:2000/06/17(土) 18:38
MERCILESSのThe Awakening
破壊衝動に駆られる

22 :名無しさん:2000/06/17(土) 19:55
メタリカのブラック
何回聞いてもいい物はいいね〜〜。

23 :名無しさん:2000/06/17(土) 20:20
MEMENTO MORIの「Rhymes Of Lunacy」
めさいあ〜!

24 :椎名葡萄:2000/06/17(土) 20:23
 サバス「リユニオン」、ボーカルよりも、
バックの演奏を聴いている? トニー萌え

25 :名無しさん:2000/06/17(土) 20:26
>23
cool!!!!

26 :プリスト:2000/06/17(土) 20:29
プリーストのペインキラー!!!
うん、いいよ。これ最高。うん最高。最高〜〜〜〜〜!!!



27 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:45
CANDLEMASSのNightfall
めさいあ〜!
Hail to Leif !!!!

>25さん
だよね。 Cool!!!!

28 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:17
SOILWORKのThe Chainheart Machine
もう9曲目だから終わっちゃうけど。


29 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:46
scat operaの2nd

30 :おサムライズム:2000/06/17(土) 23:58
今はTHE PILLOWSの[ RIDE ON THE SHOOTING STAR]
これマキシだけどかなり格好良い。オススメ
つーか最近邦楽ばっかだな おれ

>16  883糊氏
特撮いーんだ?かってみよーかなぁ
つーかちょっと前に特撮のライブ見れる機会があったんだけど、いかんかった。
ちょっと後悔
>26
オイラはときどき[turbo]が無性に聴きたくなります


31 :883糊:2000/06/18(日) 02:29
>おサムライズム氏
特撮はエディのピアノが好きなら買って損は無し!と思います。
っていうか俺邦楽でCD 持ってるの筋少のみなんだ。
(オーケンソロ含む)

今はSYSTEM OF A DOWN聴いてる。
なぜか仕事中は頭の中で延々とプリーストのヘリオン〜エレクトリックアイがながれてた。
エレクトリックアイでオイル漏れを見逃さないぜ〜♪

32 :16:2000/06/18(日) 03:33
>883糊さん
あ、俺も

33 :名無しさん:2000/06/18(日) 04:52
PANTERAのCOEBOY〜
ん〜しびれるね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)