5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AxCx

1 :883糊:2000/06/15(木) 02:51
グラインドコアバンドのアナルカントの「TOP 40」とかいう
アルバムはどうですか?
他のアルバムは全部聴いて気に入ってるんだけど、「TOP 40」
だけ聴いたことがありません。
ヒット曲のカバーアルバムだったと思うんだけど、聴いたことの
ある人いたら他のアルバムと比べてどんな感じか教えて下さい。

2 :ほかのと:2000/06/15(木) 04:06
同じ。
いつも中古屋にあるので聴きたいときに500円ぐらいで買えば?

3 :883糊:2000/06/15(木) 04:43
中古屋回ってるんだけど、売って無いです。
好きなんだけど、新品で買うのもあれなCDですからねぇ。

4 :名無しさん:2000/06/15(木) 10:14
この前ディスクユニオンで買い取ってもらいました。
でも300円ぐらいの値はついてましたよ。
ディスクユニオンで探してもらえばゲットできるかも。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)