5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コージー・パウエル

1 :名無しさん:2000/06/17(土) 21:10
ちょっと古い話しですが、亡くなったコージーが生前出演していたビデオでお薦めの品は何ですか?
「このドラムソロが入ってるビデオは必見だ」という出来栄えのビデオを教えて下さい。

2 :名無しさん:2000/06/17(土) 21:57
虹のミュンヘン77

3 :名無しさん:2000/06/18(日) 18:09
先日89年のさばス日本公演の
2階席からのビデオをみたら、
コージほんと鬼神の動きだ!

唯一のなま、ブライアンメイは曲はよかったけど
本来の姿ではなかったから・・・
残念でなりません!


4 :>1:2000/06/18(日) 20:51
サタデ−・ナイト・フィーバーが良いと思うよ。

5 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:21
イングヴェイのビデオって出てるのか?
Liveでどんなふうに叩いていたのか見てみたいな。


6 :大音量:2000/06/18(日) 22:39
ホワイトスネイクの「スーパー・ロック」

7 :大音量:2000/06/18(日) 22:40
ホワイトスネイクの「スーパー・ロック」

8 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:20
>5
イングーのライブでは叩いてないと思うよ。
来日公演に参加してなかったし。

9 :ありゃ:2000/06/19(月) 02:32
インギーって呼べよ

10 :名無しさん:2000/06/19(月) 03:57
淫偽慰ってどうよ

11 :あのでぶは..:2000/06/19(月) 06:25
ライブで手を抜くし、乗ると曲忘れて轢きまくるからダメダメ。

12 :デびルマン:2000/06/19(月) 11:54
インギー、昔「ラブラブあいしてる」に出たね。トートツに

13 :名無しさん:2000/06/19(月) 13:18
その後禁忌キッズのラジオで彼をぼろくそにこきおろしていたらしい。

14 :名無しさん:2000/06/19(月) 13:21
>13
詳細きぼーん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)