5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしてアナタたちはバンドTシャツを平気で着れるの?

1 :名無しさん:2000/06/18(日) 05:57
よく町を歩けますね〜ビックリ!

2 :>1:2000/06/18(日) 06:07
あなたはよくフルチンで町を歩けますね〜ビックリ!

3 :名無しさん:2000/06/18(日) 07:02
バカスレたてるな。しね。カス。
(もしかして女か?)

4 :>1:2000/06/18(日) 07:10
今時そんなも着るか!
おまえ、いま2000年なん分かってるんか?
もうあんなもん買う奴すらいてへんぞ。

5 :名無しさん:2000/06/18(日) 07:24
俺は平気で着てる。悪いか?

6 :>5:2000/06/18(日) 07:34
    ‖
   Λ‖Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( -д-)  < 猥褻物陳列罪
   |''''''''''''')    \____________
(( |∪| ∪ ))
  (_)_)


7 :名無しさん:2000/06/18(日) 07:37
歳よりが着るもん、ちゅうことですかね。
70、80年代通過組なんかの。


8 :名無しさん:2000/06/18(日) 07:53
訳すとトンでもない言葉になる、変な英語Tシャツ着るよか
よっぽどましだぜ

9 :名無しさん:2000/06/18(日) 08:01
>8
どっちもどっちだ
滑稽なことには変わりない

10 :名無しさん:2000/06/18(日) 08:15
こないだ、背中にでかでかと
「PANTERA」と書かれた
炎につつまれた(しかも写真)
柄のシャツを着てるやつがいた。
その炎が逆に寒かった。

11 :名無しさん:2000/06/18(日) 08:21
またこの手のスレッドか。
もういいって。
だれも着やしないよそんなもの。



12 :名無しさん:2000/06/18(日) 12:57
自分の好きなバンドのプリントTシャツ着てるやつとか
街中で見かけると、妙に親近感わくよな

13 :名無しさん:2000/06/18(日) 13:29
着る勇気がない腰抜けさん

14 :名無しさん:2000/06/18(日) 15:16
俺もPANTERAのTシャツ来た兄ちゃん見かけた。
金髪、バンダナ、長髪で肩にはタトゥー、いかにもって感じだった。

15 :名無しさん:2000/06/18(日) 16:28
ええ?タトゥー? (プププ…) 

16 :ファンじゃなくても:2000/06/19(月) 01:28
街のおしゃれさん(笑)がたくさん着てるじゃん。
今流行ってるよね。

17 :名無しさん:2000/06/19(月) 14:22
着るも着ないも個人の自由。いちいちうるさい奴らだ。

18 :いちいちあげないでくんない!:2000/06/19(月) 14:27
ごきげんよう!
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆終了◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆


19 :名無しさん:2000/06/20(火) 13:31
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆再開◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
こんにちは!

20 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:10
どーも、どーも
再開ということで、一言
着る勇気がないだけでしょ?
スレッド立てた皆さん


21 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:51
買えないのぢゃ

22 :名無しさん:2000/06/20(火) 23:49
デザイン良くなかったりするのに結構高いよな

23 :名無しさん:2000/06/20(火) 23:53
確かに高い。昔はライブに行くたびに買ってたけど最近はデザイン
見て気に入らないと買わない。ということでこの5年イングヴェイ
のTシャツは1着も買ったことがない。


24 :名無しさん:2000/06/21(水) 00:25
ジャーマン系は無いね。

25 ::2000/06/21(水) 22:42
つーか、今年の流行は「ロック」でございます。ややパンクよりではありますが。
ファッション雑誌見ていただければわかると思います。

あと、ヴィンセント・ギャロの影響でプログレも流行るかも知れませんよ。


26 :名無しさん:2000/06/21(水) 23:14
ファッションでバンドTシャツ着るのはだめっしょ
だったらフツーのやつで事足りる。
まづわ、そのバンドがすきってことが重要で、
あんま好きでもないのに流行ってるから、って着るのは逝かん!とおもう。
メタルTってなんで着にくいかって言うと、ジャケをでかでかと載しちゃってるからだね。

27 :名無しさん:2000/06/22(木) 01:54
ルックスがよければバンドTシャツでもさまになる。
センスがあればバンドTシャツでも着こなせる。
デザイン的にはピンキリ。
ってことでOKですか?

28 :名無しさん:2000/06/22(木) 04:41
でもあれって労働者階級・下層階級の象徴みたいなもんなんだよね、
今となっては。

29 :名無しさん:2000/06/22(木) 11:52
そんなこと言ったらジーンズはけない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)