5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ANGRA

1 :キコ:2000/06/18(日) 07:08
アンドレ・マトスはライブではマジで声出ないんですか?
俺が聴いたCDでは全然出てなかった・・。
観客にフッて苦しいとこはごまかしてたり・・。

静かな曲では結構歌えてるけど、速い曲になっちゃうと、
全然ダメってかんじで。肺活量がないんでしょうか?

ライブ経験者の感想が聞きたいです。
因みに、「ホーリー・ライブ」未聴です。
キコはスゴすぎ。

2 :名無しさん:2000/06/18(日) 09:15
アンドレ・マトスはワンノートもちゃんと歌えません
咽を何度か、やっちゃってるし

って言うか、今時、アングラかよ

3 :名無しさん:2000/06/18(日) 10:16
ホーリーライブって、あれむちゃくちゃマトスが
美化されてるように思うんですけど。

とはいえ、昔よりはマシになったが。
初期ライブってマトスだけじゃなくキコもギーソロぶっとばしたり
ドラムもなんかヘンだったりで、高校生がハロウィンやってるような感じ。
一応ブートもいろいろ出てるんで、購入してみればいかがでしょう?

そういえばブラジル版ウッドストックみたいなアングラのブートビデオで
観客が全裸であそこがプラプラしてたのがモロに移ってて、
ブート業界のすごさを実感した覚えがあります。


4 :名無しさん:2000/06/19(月) 18:42
そんなに下手じゃなかったですよ。そこそこだと思ったけどな。
75点くらいかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)