5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PANTERAのライブどうでした?

1 :名無しさん:2000/06/19(月) 03:08
わざわざ作った。

2 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:22
agee

3 :!WU?:2000/06/20(火) 01:21
ダイブとかモッシュとか、おもいっきりできたら最高だった。
あんなに激しいのにやらせてもらえない空気が嫌い。

前のがどの程度のものだったか覚えてないけど
バンドとしてはカッコ良かった。

4 :妄想家:2000/06/20(火) 02:30
女の子をいっぱいさわりました。

5 :妄想家:2000/06/20(火) 02:32
音は良かった。
ウドーの仕切りもうざくなかったな。

つぎはVADER

6 :名無しさん:2000/06/20(火) 03:55
>4
もっと触ってよし!

7 :名無しさん:2000/06/20(火) 03:59

    ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)<  さあ、おさわりタイムです
   (    ) \_____
   | | |
   (__)_)     

8 :名無しさん:2000/06/20(火) 04:01
   \\ //
  \      /
 \  Λ_Λ  /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \ ( `Д´)  /  < いい加減にしろ!!
 \ くっ  Ъ /   |
  \ )  ) ) /    \_______
  \ (__)_) /



9 :名無しさん:2000/06/20(火) 04:03
                       Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ( ´∀`)< こらっ、はなせ。 さわらせろ〜
             ____       (    )  │
           / - - \    | | |   \__________
           / // ⌒ハ⌒ヽ    (__)_)
           | |§(从从从)|   / ⌒彡
          ヽ (从 σ σ|)  / / ̄
           λゞ ヮノ/ /
           /  _    /
           /     ヽ/ 
          /  ノ ・ @` 、・) 
          /  / ゛   ノ
         / /丿  。 ヽ
         / / /     ノ
         / (  \@`ノ |
       彡 /  |    |  |
            |   |  |
            |   |  |
            |  |  |
             |  |


    


         

10 :前園27歳:2000/06/20(火) 05:32
女のケツ触った、というか触らざるおえなかった。男のもね。
あと肘鉄くらわせたよ、女のこにも。すいません。これもしょうがないね

11 :おばさん:2000/06/20(火) 09:05
PANTERAは行ってませんが最近ほうぼうのライヴで
さわられるのが怖くて、というよりさわらせるのが申し訳なくて
若者にまじって壊れるほど楽しむことがなくなってしまいました。
私の人生も終焉が近づいています。

12 :メガンテ:2000/06/20(火) 09:28
ゔ〜〜〜…歳を感じた。
むちうちになって途中で後退…
モッシュピットにいたガイジン群は強すぎた。
パンテラのお客さんは元気だねぇ。

13 :名無しさん:2000/06/20(火) 10:14
昔よく暴れてる奴を肘で殴ってた。(笑)
おまえ、かぶれるなよってかんじだね。それでライブの後絡まれたこと
あるけど、二人を駐車場でボコボコにしてやった。

ごめんね、あのときの二人。(笑)



14 :妄想族:2000/06/20(火) 10:34
>13
名前を妄想家に変えるの忘れてるぞ(藁

15 :名無しさん:2000/06/20(火) 12:22
>14
君がそういう妄想を見たいんだろう?まあ、がんばってくださいな。

16 :メガンテ:2000/06/20(火) 13:04
ダレルとレックスのピックゲッチュ→したよ
わ〜いヽ(´ー`)ノ!!

17 :妄想族:2000/06/20(火) 14:46
マジに反応してんじゃねぇよ>15=13
しかもsageか?
ずいぶん弱気だな?


18 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:39
すごかったね、昨晩は。
さすがに歳を感じたけど。
19歳の女のコもしっかりおもちかえりぃー。
つーか筋肉痛だ。
よって今日は欠席。



19 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:23
>19歳の女のコもしっかりおもちかえりぃー。

いいなぁ・・・
というか、弱ってるところに追い討ちをかける意味で介抱泥棒みたいなもんだな。

20 :メガンテ:2000/06/20(火) 18:21
彼女らしきオンナ(もちろんブさいく)を一生懸命カバいながら周りの客に肘鉄くらわせてた
SUCK野郎にFUCK OFF!!!!!!

ところで持ちかえりできるほどビヂンな人いたっけか???

21 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:32
メタルのライブに来る女はロクなのがいない。
お持ち帰りなんて考えたこともない。
女好きの自分が何故?って思うけど、結論として、ブスしかいない
ってことなんだよね・・・

ちょっとよさげでも目がイっちゃってたりとかさ。

古いバンド(DEF LEPPARDとかも含む)だと高校生のつもりで来てる
若作りのオバさんとか結構見苦しかったりする・・・
イタいよな、アレは。

22 :名無しさん:2000/06/21(水) 00:09
PANTERAのライブでおもちかえりはウソだろ。

そんな事より、前よりもAブロックに人詰め込んでるの?


23 :会場の外で:2000/06/21(水) 01:03
おじんが「わしゃカウボーイズ・フロム・ヘル」の頃からのふぁんだとかいいながら
女ナンパしてたの見た。

24 :名無しさん:2000/06/21(水) 01:17
今日行ってきました。
AブロックよりBブロックのほうがすごかった。

外人さんに負けてたまるかと自分もモッシュに参加。鼻血出た。
レックスのピックゲット。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)