5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザックのライブどうでした?

1 :名無しさん:2000/06/20(火) 01:34
明日、福岡公演観にいくんですけど、
セットリスト見る限りでは、あまり良くなさそう・・・

2 :名無しさん:2000/06/21(水) 06:49
19日の大阪公演に行った。
ビールぶっかけられた。

3 :名無しさん:2000/06/21(水) 07:24
>2
いいじゃないか。精液ぶっかけられるよりマシだろ。

4 :名無しさん:2000/06/21(水) 07:28
>3
まーな。

5 :>3:2000/06/21(水) 07:33
  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (@`@`゚Д゚) < 顔射でGO!なんつったりして
  ./  |    \_____________
 (___/


6 :>5:2000/06/21(水) 07:35
下らん。

7 ::2000/06/21(水) 07:40
>6
申し訳ない

8 :6:2000/06/21(水) 07:43
すんなり謝られるとは思わなかった。

9 :名無しさん:2000/06/21(水) 11:02
大阪行ったけど、真ん中あたりに居た外人、
周りの人間手当たり次第に放り投げてボディサーフさせてたな。
つーか、楽しいのかアレは?

10 :名無しさん:2000/06/21(水) 11:05
>9
そういう奴には精液でGO!

11 :名無しさん:2000/06/21(水) 11:12
結局ザックって音楽では語ってもらえないんだな。

12 :2:2000/06/21(水) 20:01
>9
その外人のすぐ隣にいたよ。
眼鏡かけたひ弱そうなのも構わずにぶん投げてたさ。
けど周りの連中とは随分フレンドリーだったぜ。
顔を合わす度に笑顔だった。

ちなみにどんなヤツだったかと言うと、こじんまりとした
S.O.Dのボーカルって感じ。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)