5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダブル・ディ−ラ−ッ!!!!!!!!!!!!

1 :名無しさん:2000/06/21(水) 16:03
ゴミでした。。

あれが歴史に残るのなら、プリティメイズは宇宙に名が轟く。
ヴォ−カルは「うにょうにょ!うにょ〜ん!にゃ〜ん!わぁん!」。
ヴィジュアル系かっつーの!!Xジャポネ−ゼのほうがまだマシ!!
キモすぎ。
一曲目のリフはライジングフォ−スみたいだし・・・・・。
あれで3000円はボッタクリだと思います。
広瀬はイッタイいくら掴まされたのでしょう?
逆に、さんざん盛り上げといて落っことすという広瀬のワナ!?

それにしても酷い。もうあの企画は打ちきりということで。

2 :ノイズ全開で、:2000/06/21(水) 16:22
デモテープをそのままマスタリングしたのかと思った。

マスタリング・エンジニアは死刑。

3 :名無しさん:2000/06/21(水) 16:25
音質悪いとは前々から聞いていたのだが、
やっぱり随所でプツプツ言ってたりするの?

4 :名無しさん:2000/06/21(水) 17:22
絶賛している奴もいますよね??
感想プリーズ。
なので、あげ

5 :名無しさん:2000/06/21(水) 17:46
どこかで聴いたことあるフレーズが一杯でてるぞ!
広瀬はそういうことでストラトをせめるのに、こっちはいいのか!

6 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:11
絶賛してるやつなんているの?
抜き切れないクラシカルと、中途半端でぼやけた歌メロの輪郭。
捨て曲10曲。0点だね。

7 :まだ聞いてない:2000/06/21(水) 18:52
こえーよ
買うのこえーよー
こえーよー
1ヶ月保留決定

8 :ジャパメタ聞かない俺だけど:2000/06/21(水) 20:09
ここの書き込みだけで音は想像つくな・・・
アヤしいなとは思ってたけど、騙されるところだったよ。
書き込んでる人達サンクス!

9 :名無しさん:2000/06/21(水) 20:53
俺も買うのやーめた!

10 :本業の:2000/06/21(水) 21:11
サーベルタイガーやコンチェルトムーンと比べてどうですか?

11 :広瀬和生:2000/06/21(水) 21:39
 誰が何と言おうと島君はイングヴェイの亜流です。そこらに転がっている
様式系速弾きギタリストと一緒にしてください。

12 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:06
>10
面しれえ。

13 :12:2000/06/21(水) 22:09
ゴメン、
>11に訂正

14 :今日買いました。:2000/06/21(水) 22:41
このページを初めて見ました。
先に見てたら買わなかったのに...

クソアルバムでした。

広瀬、死ね!

15 :名無し:2000/06/21(水) 23:15
しばらくしたら中古で探そ。。。
って中古でも買う価値ないっすか??

16 :名無しさん:2000/06/21(水) 23:38
そうか、駄目なのか・・・もう少しで買うところだったよ。
だって、ヴォーカルが凄い凄い、言うからさあ〜。
ヴォーカルは駄目だったの?雑魚ですか?
島君が雑魚なのはコンチェルトでわかってたけどさあ〜。


17 :名無しさん:2000/06/22(木) 00:36
私は広瀬を信じます
100点

18 :名無しさん:2000/06/22(木) 00:50
>17
広瀬さん、こんばんは。

19 :名無しさん:2000/06/22(木) 02:21
>17
幅さん、こんばんは。

20 :名無しさん:2000/06/22(木) 05:27
結構良いと思うけどなぁ・・・
VOW WOW初めて聞いた時の衝撃とまではなかったけど。
人見、山田、森川以来、久々にまともなVoだと思うよ。冷静に。
歌いまわしに癖ありだけど、この位けれんみたっぷりなのも、気持ち良いけどな。
ジャパンメタルど真ん中世代の俺としては、ちょっと嬉しいんだけどな。
こんなバンドが残っていることが。

リフはいまいち。
というか、Gは騒ぐほどのもんじゃないね。
イングヴエイのフォロワーなら、まだ中間の方が上。
こいつ、昔の高崎をバックに歌わせてみたいな。
それにしても、この音の悪さはどういうことだ?

21 :J.M:2000/06/22(木) 06:22
とりあえず、買ってみるか。
DDで少しは、ジャパメタシーンが盛り上がればと思うのだけど。。。
しょせん無理な話なのかな。

22 :名無しさん:2000/06/22(木) 09:53
サーベルタイガーでの下山は好きだから気になるんだけどな。あとドラムもうまいよ。ボーカル聞いてみたいならサーベルから聞くべし!!

23 :名無しさん:2000/06/22(木) 10:17
広瀬の誉めまくりは無視して、いちおう期待して買ってみたけど、
それほどじゃなかったな...っつーか全曲まだ聴いてないし。
数曲聴いただけで「え、こんなもん?」って感じで。
残りの曲聴きたいと思わせないんだよねん。
 広瀬はこれでかなりの信用を失ったと思うですよ。
80年代後期あたりの、LOUDNESS、VOW WOWのアルバムの方が
絶対クオリティ高いと思ったな。森川時代のANTHEMの比じゃないです。

ゴミとは言わんけど、せいぜい80点代では?

24 :名無しさん:2000/06/22(木) 10:42
ボ−カルがぼやけすぎ。

25 :ライナーで・・・:2000/06/22(木) 12:11
また、KELLY SIMONZの悪口を影で言いまくりだったけど、
なんで、そういうことするのかな?

島の様式美から抜けきれないギターで正統派語られちゃ、
正統派メタルの定義が崩れちゃうでしょ。

自分のインスピレーションの少なさを無理せず認めれば、
それなりの作品なのに。

ただ、曲に関しちゃ、やっぱりKELLYのほうが上だと思う

26 :名無しさん:2000/06/22(木) 12:13
音楽の良し悪しでなく「友達だから」「金もらったから」で評価を変える広瀬はクズ

27 :名無しさん:2000/06/22(木) 12:42
 っていうか・・・・
ぶっちゃけた話、ダブルディーラーってなんですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)