5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のジャーマンって・・・

1 :名無しさん:2000/06/21(水) 17:35
どお?
なんか良いのある?


2 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:28
最近ないなあ。

3 :腹減った:2000/06/21(水) 18:46
2〜3年前は好きなのいっぱいあったんだけど
…飽きちゃったね。

4 :カール クラウザー:2000/06/21(水) 21:00
昔はフィニッシュホールト゛だったけど、今はつなぎ技になってしまったね。

5 :名無しさん:2000/06/21(水) 21:17
猪木の角度の低いジャーマンが好きだったな。

6 :名無しさん:2000/06/21(水) 21:36
鶴田のは?

7 :名無しさん:2000/06/21(水) 23:08
俺はクリス・ベノワの三連発が好きだな

8 :名無しさん:2000/06/21(水) 23:43
エドガイッてどう思う?俺は屑だと思うけどさ。結構好きな奴多いんだよね。


9 :名無しさん:2000/06/22(木) 02:31
エドガイね… 二流三流やけど、一時期ハマってたなあ。

あのヴォーカルが今のクソハロウィンに入ったら素晴らしいと
思うのは俺だけか?あいつメロディーセンスいいぞ。若いのにな。
終わってるジャーマンシーンを再生してください。

10 :>1:2000/06/22(木) 02:51
うわっ、レス付いてた!!
ここってジャーマン嫌いばっかりだと
思ってたんだけど意外だ!!
でも、ジャーマンって終わってたんだー
気付かなかった

11 :名無しさん:2000/06/22(木) 03:52
>エドガイ
2nd(だったかな?)が結構好きだったよ。



12 :名無しさん:2000/06/22(木) 04:33
怪犯戦がまた歌い出してそれが支持され始めた時点が終わりのはじまり
だった。


13 :名無しさん:2000/06/22(木) 04:51
下位阪神、嫌いじゃないよ。
うまくはないけどね。

14 :名無しさん:2000/06/22(木) 08:18
今の主流はブリッジしてカウントとりにいくんじゃなくて殆どが投げっぱなしジャーマンだからねえ、、

15 :名無しさん:2000/06/22(木) 08:42
確かに今のハロウィン最悪ですよね。
BUR○N!誉めすぎ!

16 :名無しさん:2000/06/22(木) 11:35
HEAVEN'S GATE

17 :名無しさん:2000/06/22(木) 11:37
>16
最近じゃないデス


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)