5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DIOがくるぞ!!

1 :名無しさん:2000/06/21(水) 23:19
新宿リキッドルームだ!
せまい・・
いまのメンツってどんなんだっけ?
ディオのぞいて。    やべー。

2 :名無しさん:2000/06/22(木) 02:48
行かないのでsage

3 ::2000/06/22(木) 02:56
そ・そんなこといわずにぃ〜
もうみんなわすれさってしまったのか〜

4 ::2000/06/22(木) 03:15
そ・そんなこといわずにぃ〜
もうみんなわすれさってしまったのか〜

5 :名無しさん:2000/06/22(木) 03:23
↑ しつれい。

6 :名無しさん:2000/06/22(木) 04:24
クレイグ・ゴールディg
ジミー・ベインb
サイモン・ライトds

また前みたいに昔の曲いっぱいやって欲しいね
前回のクラブチッタ、凄く良かったよ
心配なのはリキッドルームの音響の悪さ
Arch Enemyの時ひどかったからな・・・

7 :名無しさん:2000/06/22(木) 04:29
2ヶ月ぐらい前に逝ったけど、選曲が良くなかった。
Don't Talk to Starangerも演らなかってファンはがっかりだった。
君が逝く時は選曲変わってたらいいのにね。

サイモンライトってメチャウマだね〜。ヴィニーと引けを取らない。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)